Бокс

Мало адреналіну: знаменитий боксер захотів вбити суперника

0

Деонтей Уайлдер сделал сенсационное заявление

Чемпион мира в тяжелом весе боксер Деонтей Уайлдер в эфире американской радиостанции рассказал о том, что в его послужном списке не хватает убийства. "Я хочу труп на своем счету. По-настоящему хочу", - сообщил 32-летний боксер в эфире программы "Клуб Завтрак".

Кроме того, боксер отметил, что в случае, если он и вправду убьет человека на ринге, то переживать об этом будет лишь часть его личности. "Деонтею будет не по себе, но мы на это подписались", — добавил он.

За свою профессиональную карьеру Уайлдер провел 40 боев и не проиграл ни в одном из них. На счету боксера 39 побед нокаутом.

Напомним, чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC американец Деонтей Уайлдер (40-0, 39 КО) хочет провести бой против чемпиона мира по версиям WBA, IBF, IBO британца Энтони Джошуа (20-0, 20 КО).

Но Уайлдер не станет посещать объединительный бой Энтони Джошуа против Джозефа Паркера (24-0, 18 КО), который состоится 31 марта в Кардиффе.

"У меня было соглашение с телеканалом Sky Sports. Я сказал им: "У меня только одно условие. Мне разрешат после поединка (Джошуа – Паркер) подняться в ринг и бросить вызов победителю". Они заявили, что никаких проблем с этим не возникнет. Но потом в дело включились Джошуа и Хирн. Похоже, они не заинтересованы в раскрутке боя. Я даже слышал, что они и вовсе отказались от идеи поединка. Да и вообще, меня задолбало – все время я что-то должен сделать, а они вообще ничего никому не должны.

У меня за спиной команда. Мы посовещались и приняли решение, что я никуда не отправлюсь, если мне не дадут никаких гарантий. В конце концов, я – чемпион мира. Я не обязан преследовать другого чемпиона, чтобы получить объединительный бой. Мы сконцентрируемся на своих задачах. Набьем рекорд 50-0. Посмотрим, что произойдет. Мне надоело, что Хирн пытается подсунуть мне этого Диллиана Уайта. Теперь я буду ставить условия. Пускай Джошуа сперва встретится с Луисом Ортисом и побьет того. Или пускай пропишут в контракте, что после боя с Уайтом я гарантированно получу бой с Джошуа", – передает слова Уайлдера BoxingTalk.

Уайлдер уверен, что команда Джошуа не хочет организовывать их поединок, и просто оттягивает этот бой. Уайлдер подчеркивает, что команда британца говорит только о деньгах.

"Команда Джошуа не хочет этого боя. Эдди Хирн не верит в Энтони. Джошуа не хочет смотреть мне в лицо. Они всегда будут выбирать более слабого соперника, чтобы легко избить того.

Они говорят только о деньгах, но я уже сказал свою позицию - давайте сделаем этот бой! Я возьму столько, сколько вы мне предложите, но при условии, что вы тогда согласитесь на то же самое в матче-реванше", - сказал Уайлдер в интервью Radio SiriusXM.

Тем временем, букмекерские конторы уже начали принимать ставки на гипотетический поединок Джошуа – Уайлдер.

Ранее Джошуа заявил, что знает, как победить Деонтея Уайлдера. Джошуа считает, что главным и единственным оружием Уайлдера является его прямой удар справа.

"У Уайлдера есть мощный удар, но его мощь исходит не от апперкотов и не от левого бокового. Опасность несет лишь его прямой удар справа. Самое важное – забрать у него главное оружие. Лишившись этой главной силы, Деонтей начнет терять уверенность в своих силах" – передает слова Джошуа BoxingScene.

3 марта в Нью-Йорке (США) Деонтей Уайлдер досрочно победил кубинца Луиса Ортиса. Уайлдер победил Ортиса техническим нокаутом в десятом раунде.

Как ранее сообщал портал Знай.Спорт, Уайлдер считает себя самым опасным человеком в супертяжелом весе.

Автор матеріалу: 
Дмитро Котков
Теги: 
Уайлдер, сенсация