В пятницу, 28 июля, Барселона проводила тренировки в Майами в рамках предсезонного североамериканского турне. Во время двухсторонки Неймар и Семеду, который перешел в команду летом из португальской Бенфики, боролись за мяч, после чего эпизод перерос в драку. Одноклубникам футболистов пришлось вмешаться и разнять их.

После инцидента Неймар покинул тренировку, сообщает испанская газета As.

Ранее сообщалось, что окружение и семья Неймара уговаривают футболиста покинуть команду и искать славу в другом клубе, так как они считают, что бразилец должен выйти из тени своего аргентинского одноклубника Лионеля Месси. Также в СМИ появилась информация, что французский Пари Сен-Жермен намерен приобрести Неймара, заплатив сумму отступных за футболиста, которая составляет 222 млн евро.

Неймар перешел в Барселону из бразильского Сантоса в 2013 году. В составе каталонского клуба он дважды становился чемпионом Испании, трижды выигрывал Кубок страны, по разу - Суперкубок Испании, Лигу чемпионов, Суперкубок УЕФА.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

Напомним, ранее портал Знай.Спорт сообщал, что Неймар принял предложение ПСЖ.