В воскресенье, 1 октября, в первом раунде теннисного турнира China Open в Пекине первая ракетка Украины Элина Свитолина в двух сетах одолела китаянку Чжу Линь (6:3, 6:2) и вышла на финалистку турнира в Ухане Эшли Барти.

Свитолина так это прокомментировала:

"Очень счастлива вернуться и показать хорошую игру. Это мой первый турнир после US Open, так что было волнительно. С нетерпением жду следующего матча.

Всегда сложно играть против соперницы из той страны, где будет проводиться турнир, потому что болельщики помогают ей. Но я была очень сосредоточена на своей игре, старалась сохранять позитив и играть розыгрыш за розыгрышем. Это действительно помогло мне.

Матч с Барти? Мы играли несколько раз-на Кубке Федерации, а потом на Уимблдоне. Оба матча были тяжелыми. Я знаю, что она играет очень агрессивно и хорошо подает. Я знаю, чего от нее ожидать, и сделаю все возможное, чтобы быть готовой к матчу», - приводит слова Свитолиной официальный сайт WTA.

Популярные статьи сейчас
Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев
Показать еще

Раньше портал Знай.Спорт сообщал, что лучшая украинская теннисистка успешно стартовала на турнире в Китае.