Украинские спортивные комментаторы не хотят работать на матчах чемпионата мира-2018, которые в Украине будут транслировать телеканал Интер и НТН, из-за антиукраинской, по их мнению, политики телеканала.

Один из самых известных украинских комментаторов Денис Босянок получил предложение от Интера, но отверг его.

"Я скорее пойду закрывать канал Интер, чем там работать. Не понимаю, как может работать канал с антиукраинской позицией в такое время", - передает слова комментатора Sport Arena.

Сообщается, что Босянок не единственный комментатор, который отказался сотрудничать с телеканалом Интер. Не хотят работать на матчах чемпионата мира и сотрудники телеканалов Футбол, которым это запрещает трудовой договор.

Напомним, Inter Media Group получила права на трансляцию матчей чемпионата мира по футболу-2018. Все матчи этого турнира будут эксклюзивно показаны на телеканалах Интер и НТН.

Популярные статьи сейчас
Россия собиралась ударить по Украине ядерным оружием: что остановило террористов Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот
Показать еще

Бойкот ЧМ-2018

Польша объявила бойкот ЧМ-2018 в России. Также Швеция и Дания намерены бойкотировать этот чемпионат.

Напомним, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй официально объявила дипломатический бойкот ЧМ-2018. Ранее глава МИД Соединенного Королевства Борис Джонсон сообщил, что сборная Англии может не полететь в Россию, если связь между отравлением бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и Кремлем будет доказана.

Также Джонсон сравнил чемпионат мира в России с Олимпиадой-1936 в нацистской Германии, заявив, что президент РФ Владимир Путин использует спортивное соревнование для собственной популярности.

Великобритания призвала другие страны бойкотировать ЧМ в России.

Исландия может бойкотировать ЧМ-2018 в знак солидарности с англичанами. Британская сборная может не поехать на Мундиаль, если докажут причастность российских властей к отравлению бывшего разведчика Сергея Скрипаля.

Как сообщал портал Знай.Спорт, стало известно, сколько украинцев поедут на чемпионат мира в России.