Украинская теннисистка Леся Цуренко в рамках 1/16 финала Ролан Гаррос победила словачку Магдалену Рыбарикову.

Первый сет уроженка города Ровно выиграла со счетом 6:2, во второй партии Леся победила 6:4 и прошла в 1/8 финала Ролан Гаррос впервые в карьере.

Ролан Гаррос. Большой шлем. 1/16 финала. Женщины

Рыбарикова - Цуренко - 0:2 (2:6, 4:6)

Ранее Цуренко на Ролан Гаррос-2018 выиграла у швейцарки Стефани Фегеле и американки Коко Вандевей.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Главное за ночь: беременность Тины Кароль и дочь для Дана Балана, 90 см снега за день, пьяный сбор средств на церковь и отказ в субсидии

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Показать еще

Свитолина гордится тем, что она украинка

Элина Свитолина заявила, что гордится представлять Украину на Открытом чемпионате Франции по теннису.

Об этом она рас сказала на пресс-конференции после победы над Викторией Кужмовою во втором раунде Roland Garros (6:3, 6:4).

"Я всегда мечтала представлять Украину на крупнейших турнирах и крупнейших аренах мира. Я горжусь, что представляю Украину. Я очень хочу снова сыграть с такими игроками как Серена Уильямс, Вика Азаренко, Мария Шарапова - это выдающиеся чемпионки. Ведь ради таких больших матчей мы все и работаем", - сказала Свитолина.

Также Свитолина рассказала о плюсах и минусах социальных сетей.

"Социальные сети - сейчас это большая часть жизни, часть тенниса. С одной стороны, я могу поделиться со своими болельщиками тем, что я делаю, и как я этого достигаю. Также и для украинцев дома, они могут следить за мной. Они могут видеть мои тренировки, потому что я не так много времени провожу в Украине. Они все могут увидеть, как живется профессиональному игроку в теннис.

С другой стороны, я не так сильно люблю соцсети, ведь есть и много негативных вещей, много критики, много людей, которые тебя даже не знают, но говорят тебе, что ты должен делать. Поэтому здесь есть две стороны, но я стараюсь уже не смотреть на темную сторону", - передает слова теннисистка ресурс Большой теннис Украины.

Как ранее сообщал портал Знай.Спорт, Свитолина рассказала, кто ее вдохновляет.