Защитнику каталонской "Барселоны" и по совместительству супругу певицы Шакиры Жерару Пике грозит уголовный срок. Известно, что испанский футболист совершил серьезное правонарушение. Пике сел за руль своего автомобиля с недействительными водительскими правами. Его авто было остановлено полицейскими в районе Эшампле.

Известно, что при выдаче прав в Испании человеку автоматически зачисляется 12 баллов, которые будут в будущем списываться за различные нарушения на автомобильных дорогах. В тот момент, когда футболист Жерар Пике сел за руль автомобиля, у него уже не было доступных баллов.

Если вина испанского футболиста будет подтверждена, то ему грозит суровое наказание. Законодательством предусмотрено наказание в виде тюремного заключения сроком до 6 месяцев и денежным штрафом в размере 6 тысяч евро.

Стоит отметить, что Жерар Пике состоит в отношениях с популярной певицей Шакирой с весны 2011 года. Зимой 2013 года исполнительница родила сына Милана, а в январе 2015 у пары родился второй сын, которого они назвали Саша.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко выдала, как "запала" на женатого Арсена Мирзояна: "10 лет любви"

45-летняя Могилевская похвасталась успехами похудения в "хищном" наряде: "Красоточка"

Принесут беду и бедность: какие вещи не стоит покупать и хранить в доме

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Показать еще

Ранее сообщалось, что Шакире тоже грозит тюрьма. Колумбийскую певицу Шакиру в Испании налоговая служба заподозрила в неуплате налогов и направила жалобу в прокуратуру. Уклонение от налогов расследуется в период с 2011 по 2014 годы, когда исполнительница начала жить вместе с защитником испанского футбольного клуба "Барселона" Жераром Пике.

Шакира и Пике встречались с 2011 года. У пары родились сыновья Милан (4 года) и Саша (2 года). Налоговая служба Испании утверждает, что в период между 2011 и 2014 годами Шакира должна была объявить себя резидентом Испании и уплачивать налоги с доходов, полученных как внутри страны, так и за ее пределами. По испанскому законодательству за такую неуплату певице может грозить штраф и двухгодичное тюремное заключение. Согласно информации, окружение певицы уверено в том, что она добросовестно выполняла все налоговые обязательства.

Напомним, жгучий красавчик делал плохие вещи, пока Шакира купалась в молоке.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что развлечения Пэрис Хилтон с женихом попали на фото.

Также "Знай.ua" писал, что Селена Гомес и Шакира стали жертвами палестинских террористов.