Чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер (50-0, 27 КО) может снова провести бой против экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конора Макгрегора (21-3).

Об этом рассказал отец Мейвезера, Флойд Мейвезер-старший.

"Ходят разговоры о том, что Флойд снова встретится с Конором Макгрегором. Похоже на то, что именно так и будет. У меня нет точной информации – говорю лишь то, что сам услышал. Похоже, Флойд снова хочет драться. Думаю, бой будет по правилам бокса. Конор тоже хочет победить, но у него ничего не выйдет", – рассказал Мейвезер-старший в комментарии Radio AM 920 "The Game".

Напомним, первый бой между Флойдом Мейвезером-младшим и Конором Макгрегором состоялся 26 августа 2017 года в Лас-Вегасе на Ти-Мобайл Арене. Победу техническим нокаутом в 10 раунде одержал Флойд Мейвезер.

Популярные статьи сейчас
Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Переодетые актеры в россии "выползли" на сцену пьяные: подают "прекрасный" пример детям Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Следующий бой Конора Макгрегора

Конор Макгрегор (21-3) проведет свой следующий бой против чемпиона в легком весе, россиянина Хабиба Нурмагомедова (26-0).

Бой Макгрегор - Нурмагомедов
Бой Макгрегор - Нурмагомедов

Бой Макгрегор - Нурмагомедов состоится 6 октября на UFC 229. Это будет первая защита титула для Нурмагомедова.

Напомним, билеты на этот бой раскупили за рекордное время – всего за три минуты. Отметим, что самый дешевый билет стоил 205 долларов, самый дорогой – 2505 долларов.

Отец и тренер Нурмагомедова Абдулманап прокомментировал поединок сына с Макгрегором, и рассказал о рекордном гонораре.

"Хабиб находится в хорошей форме. Только всевышний знает, как пройдет поединок, но Россия вправе ожидать от Хабиба победы над Конором.

Хабиб за бой с Макгрегором получит рекордную сумму для российского бойца, выступающего в смешанных единоборствах, – рассказал Абдулманап Нурмагомедов в интервью Р-Спорту.

Однако, сумма гонорара не уточняется, ее должно озвучить руководство UFC. Он также добавил, что Хабиб будет готовиться к бою в США в Сан-Хосе.

Как сообщал Знай.ua, Джошуа показал, как готовится к бою с Поветкиным.