Чемпион WBO Oriental в легком весе Денис Беринчик (9-0, 6 КО) продолжает участие в танцевальном телешоу "Танцы со звездами".

Во втором выпуске Беринчик исполнил венский вальс под песню "Ой чий то кінь стоїть" со своей партнершей Екатериной Белявской.

За этот номер все судьи поставили боксеру "семерки". В итоге по результатам голосования пара набрала наименьшее количество баллов, но Беринчик остался в шоу по решению судей.

Накануне старта шоу Беринчик поделился планами, а также рассказал о подготовке.

Популярные статьи сейчас
Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

"Сейчас готовлюсь к участию в шоу "Танцы со звездами". Уже где-то полтора месяца тренируюсь. Очень тяжело, конечно.

Не буду ли похож на Комарова? Нет, у меня есть координация, вера в себя и хороший тренерский штаб, который меня тренирует. Пока по условиям контракта называть имя тренера не могу.

Цели в шоу? На всех соревнованиях, которых я участвовал, я старался привезти медаль. Поэтому цель – как минимум финал.

Когда вновь на ринг? В ближайшее время мы встретимся с промоутером Александром Красюком, чтобы обговорить планы на будущий бой. Пока все идет к тому, что поединок будет зимой. Возможно, в декабре.

У меня была небольшая травма, сейчас прохожу реабилитацию и к декабрю должен быть готов", – рассказал Денис в интервью iSport.ua.

Кличко вернулся в ринг

Легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко снова вернулся в ринг.

Владимир Кличко регулярно тренируется и проводит спарринги, несмотря на то, что год назад завершил карьеру.

Владимир Кличко
Владимир Кличко

Владимир находится в отличной форме и не собирается забрасывать спорт.

"Я не могу это прекратить. И я не хочу это прекращать. Это привычка и я ее люблю", - сказал Кличко по завершении спарринга.

Как сообщал Знай.ua, Джошуа показал, как готовится к бою с Поветкиным.