Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич опроверг собственные слова об уходе в отставку.

"В первую очередь нужно научиться держать удар. Первое поражение в чемпионате, тяжело это принять. Такие решения не делаются сразу после игры. Мы с президентом клуба это обсудим. Главное, чтобы наше решение пошло на пользу клубу.

Все остальное – эмоции. Где-то неправильно поставил ударение, поставил запятую.

Я не ухожу. Все остальное, есть время, обсудим. Ребята меня поддерживают. Спасибо им. Я поблагодарил их за то время, что мы сейчас отработали, ведь сейчас перерыв на игры сборных.

Далее все в наших руках. Никто не собирается бросаться в омут с головой.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская появилась в компании элегантного мужчины в очках - совсем не похож на Узелкова: "Помогает..."

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Показать еще

С президентом у нас есть взаимопонимание. После неудачных матчей мы лучше переспим ночь и только потом свяжемся", – сказал Хацкевич в комментарии изданию Профутбол.

Вернидуб прокомментировал переход в Динамо

Главный тренер луганской "Зари" Юрий Вернидуб прокомментировал слухи о том, что он может возглавить киевское "Динамо".

Юрий Вернидуб
Юрий Вернидуб

"Хочу поставить точку, потому что много в прессе пишут: Динамо, Динамо... Я очень сильно уважаю Динамо. Точно так же как и Шахтер, ведь это два сильнейших и именитых клуба нашей страны. Понимаю, что такое работа в таких командах. Есть тренеры, и их достаточно много, которые прошли клубные школы.

Игорь Михайлович Суркис всегда говорил, что Динамо должен тренировать человек с динамовским сердцем. Я никогда не играл в Динамо. У меня даже мыслей не было уйти в Динамо.

Хватит рассказывать, куда я хочу. Я никогда не хотел, и не буду хотеть перейти в любой клуб, в котором на данный момент есть тренер. Я никогда не ходил по трупам и никогда этого делать не буду. Это мой принцип жизни и воспитание. Если это не дай Бог случится, напомните мне, и я сам себя перестану уважать", – передает слова Вернидуба официальный сайт "Зари".

Хацкевич принял решение уйти в отставку

Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич хочет покинуть свой пост.

Об этом Александр Хацкевич объявил на пресс-конференции после поражения от "Карпат".

"У нас еще будет разговор с президентом. Но для себя я решение принял. Поблагодарил ребят в раздевалке за совместную работу и совместно проведенное время", – заявил Хацкевич.

Напомним, что "Динамо" не может победить уже в четырех матчах подряд. Киевляне проиграли "Аяксу" (1:3), затем сыграли вничью с "Черноморцем" (1:1) и "Аяксом" (0:0), а сегодня проиграли "Карпатам" (0:2).

Динамо - Карпаты
Динамо - Карпаты

Напомним, что Вернидуб также заявил о желании уйти в отставку после вылета "Зари" из Лиги Европы. Но спустя несколько дней изменил свое решение.

Как сообщал Знай.ua, киевское "Динамо" подписало двукратного чемпиона Дании.