Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор (21-3) проведет свой следующий бой против чемпиона в легком весе, россиянина Хабиба Нурмагомедова (26-0).

Бой Макгрегор - Нурмагомедов состоится 6 октября на UFC 229. Это будет первая защита титула для Нурмагомедова.

Бой Макгрегор - Нурмагомедов
Бой Макгрегор - Нурмагомедов

Оуэн Родд, тренер Макгрегора по ударной технике, прокомментировал поединок против Нурмагомедова и заинтриговал информацией о новом громком бое.

"Я не знаю, закончит карьеру Конор после UFC 229. Не верится в это. Духовно Конор не изменился ни на грамм, поэтому не знаю. Я всегда говорил, что многое зависит от боев, которые ему предлагают. Если будет еще один большой супербой и Конор решит, что ему это нравится, если этого захотят фанаты, то он подерется.

Популярные статьи сейчас

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Первый снег, заморозки и солнечная сухость: синоптики пообещали украинцам "капризный" октябрь

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Мы сосредоточены на том, что творить историю. Ему предстоит потенциально самый большой бой в истории. Разберемся с ним, а затем Конор, возможно, подпишется на следующий самый громкий бой в истории", - заявил Оуэн Родд.

Напомним, билеты на бой Макгрегор – Нурмагомедов раскупили за рекордное время – всего за три минуты. Отметим, что самый дешевый билет стоил 205 долларов, самый дорогой – 2505 долларов.

Отец и тренер Нурмагомедова Абдулманап прокомментировал поединок сына с Макгрегором, и рассказал о рекордном гонораре.

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов

"Хабиб находится в хорошей форме. Только всевышний знает, как пройдет поединок, но Россия вправе ожидать от Хабиба победы над Конором.

Хабиб за бой с Макгрегором получит рекордную сумму для российского бойца, выступающего в смешанных единоборствах, – рассказал Абдулманап Нурмагомедов в интервью Р-Спорту.

Однако, сумма гонорара не уточняется, ее должно озвучить руководство UFC. Он также добавил, что Хабиб будет готовиться к бою в США в Сан-Хосе.

Как сообщал Знай.ua, Джошуа показал, как готовится к бою с Поветкиным.