Легендарный украинский боксер Владимир Кличко решил освоить новый вид спорта – Греблю (Stand-Up-Paddling). На практике все оказалось не так просто, и украинец сломал весло, после чего упал в воду.

Боксер призывает всех смотреть на это с позитивной стороны и даже нашел в этом мотивационный момент.

“Нужно всегда двигаться вперед и быть движущей силой. Даже если Вы неожиданно падаете – падайте вперед. Хороших выходных”, - написал Кличко в своем Instagram.

Напомним, что американский боксер Шеннон Бриггс вызвал на бой Владимира Кличко.

Популярные статьи сейчас

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк: "До сих пор не открываю"

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Показать еще

"Говорят, Пирог думает о возвращении. Он снова будет грести, а я мог бы выйти и посмотреть, как он выглядит. Мне сказали, через год Кличко вернулся к спаррингам, двигаясь с разными пирогами. Если он хочет сделать камбэк, тогда мы тоже вернемся. Я ем то, что ты ешь. Зима близко.

Время начинать копаться в событиях без приглашения. Можешь есть и пить так, будто я завязал. Я позвонил Владимиру по телефону, а он пытался изменить свой голос. Я сказал, прекрати, чемп, я знаю, это ты. Он сказал, что просто хочет получить несколько боев и посмотреть, что у него осталось. Я сказал, не в мою смену, чемп", - написал Бриггс в instagram.

Напомним, 16 октября 2010 Виталий Кличко защитил титул чемпиона мира по версии WBC, победив Бриггса по очкам.

На данный момент Владимир Кличко регулярно тренируется и проводит спарринги, несмотря на то, что год назад завершил карьеру.

Как сообщал Знай.ua, Джошуа показал, как готовится к бою с Поветкиным.