У чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа (21-0-0, 20 KO) украли эксклюзивный автомобиль – именной Land Rover.

Автомобиль был собран под заказ боксера, а на двигателе красовались его инициалы. Его стоимость оценивается в 150 тысяч фунтов.

Энтони Джошуа
Энтони Джошуа

Джошуа проводил тренировку в Шеффилде, когда ему сообщили о том, что из его поместья в Лондоне угнали его Land Rover. Сообщается, что в машине не было ничего ценного.

Дело передали в полицию, а все подробности будут засекречены до завершения расследования.

Популярные статьи сейчас

"Слизали" у СССР: эксперт рассказал, как американцы "украли" идею Запорожца для BMW и Lloyd Arabella

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Напомним, Энтони Джошуа (21-0-0, 20 KO) готовится к бою против официального претендента на титул WBA Super россиянина Александра Поветкина (34-1-0, 24 KO).

Поединок состоится 22 сентября в Лондоне на стадионе "Уэмбли".

В соцсетях Джошуа делится фрагментами своих тренировок. Британец показал, как с помощью новых технологий работает над реакцией и скоростью движений.

Напомним, ранее Джошуа заявлял, что этот бой для него – серьезный вызов.

"Не могу дождаться возвращения на ринг, с марта прошло уже много времени. Бой с Поветкиным – это серьезный вызов, к которому я буду тщательно готовиться. У него серьезный послужной список, и только идиот стал бы недооценивать то, что он может показать в бою.

Я не прекращал тренировок, но следующие 10 недель будут насыщены физической и психологической подготовкой. Я доведу себя до предела, чтобы быть уверенным в том, что подойду в лучшей форме к еще одному грандиозному вечеру для британского бокса 22 сентября на стадионе Уэмбли", – сказал Джошуа.

Как сообщал портал Знай.ua, Джошуа показал, как готовится к бою с Поветкиным.