На экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях Конора Макгрегора (21-3) подали в суд.

Американский легковес UFC Майкл Кьеза подал в суд на Макгрегора из-за инцидента в апреле этого года перед турниром UFC 223 в Нью-Йорке.

Напомним, Макгрегор напал на автобус с участниками турнира, разбив окно железным ограждением. Как сообщал Daily Mail, вместе с Макгрегором в инциденте участвовал его друг Артем Лобов и еще несколько человек.

В результате инцидента Кьеза получил несколько порезов на лице и был вынужден сняться с поединка против Энтони Петтиса.

Официальная формулировка иска – "умышленное причинение тяжелого эмоционального расстройства, психической травмы и телесных повреждений".

Популярные статьи сейчас

Архивные фото Крещатика разлетелись по сети: как выглядела главная улица Киева 100 лет назад

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

Помимо этого, американец подает в суд на арену "Барклайс-центр" в Бруклине, поскольку сотрудники охраны не обеспечили надлежащую защиту спортсменов.

Напомним, Конор Макгрегор (21-3) проведет свой следующий бой 6 октября против чемпиона в легком весе, россиянина Хабиба Нурмагомедова (26-0).

Бой Макгрегор - Нурмагомедов состоится 6 октября на UFC 229. Это будет первая защита титула для Нурмагомедова.

Бой Макгрегор - Нурмагомедов
Бой Макгрегор - Нурмагомедов

Боец UFC Эл Яквинта поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка.

"В худшем раскладе, Хабиб пропустит несколько ударов Конора, но просто продолжит наступать. Конечно, у Конора есть нокаутирующий удар, чтобы вырубить Хабиба, но сможет ли он донести его? Я не знаю. Многие считают, что сможет, поскольку он уже многих нокаутировал, но Хабиб крепкий, и он видит все удары. У него чуть неловкий стиль ударки, и он отличает его от других, под него сложно подстроиться.

Думаю, что Хабиб будет идти на Макгрегора, прессинговать его. Мы видели, как Конор ломался и сдавался, это было в бою с Диасом. Мендес принял поединок с ним без подготовки, вышел с пустым бензобаком. После пяти раундов такого боя Конор будет искать возможность выйти из клетки.

Я надеюсь, что победит Хабиб. Для меня так лучше – если он вышибет из Макгрегора больше дерьма, чем из меня, когда я подписался за сутки до турнира. Это будет очень хорошо, поэтому я надеюсь, что Хабиб сломает, нокаутирует его к чертям, и поправит ему физиономию, как обещал", – передает слова Яквинты MMAFighting.com.

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов

Напомним, билеты на бой Макгрегор – Нурмагомедов раскупили за рекордное время – всего за три минуты. Отметим, что самый дешевый билет стоил 205 долларов, самый дорогой – 2505 долларов.

Отец и тренер Нурмагомедова Абдулманап прокомментировал поединок сына с Макгрегором, и рассказал о рекордном гонораре.

"Хабиб находится в хорошей форме. Только всевышний знает, как пройдет поединок, но Россия вправе ожидать от Хабиба победы над Конором.

Хабиб за бой с Макгрегором получит рекордную сумму для российского бойца, выступающего в смешанных единоборствах, – рассказал Абдулманап Нурмагомедов в интервью Р-Спорту.

Однако, сумма гонорара не уточняется, ее должно озвучить руководство UFC. Он также добавил, что Хабиб будет готовиться к бою в США в Сан-Хосе.

Как сообщал портал Знай.ua, Джошуа показал, как готовится к бою с Поветкиным.