Одна из пивоварен Израиля выпустила пиво в честь украинского футболиста Олега Надуды. Посвященный украинскому полузащитнику алкогольный напиток был сварен на пивоварне Shapiro в Бейт-Иудее, что недалеко от Иерусалима.

Воспитанник киевского Динамо Олег Надуда играл за киевское СКА, а также за винницкую Ниву. После украинского периода карьеры уроженец Киева перешел в московский Спартак.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 14 августа: трагедия Анджелины Джоли, зарплата в 400 гривен, расценки на оккупантов и суровая правда Цибульской На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр путин решил помочь ВСУ, и собственноручно уничтожил бригаду оккупантов из Бучи - ISW Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще


В 1995-м году Надуда проходил курс реабилитации в Израиле. Там украинский футболист и остался, подписав контракт с клубом Маккаби Герцлия. За израильскую команду украинец сыграл 107 матчей и забил 17 голов. В 1995-м году Олег Надуда провел матч за сборную Украины. Это была квалификационная игра ЕВРО-96 против сборной Эстонии.

Шедевры от Роберто Карлоса

Чемпион мира-2002 по футболу в составе сборной Бразилии Роберто Карлос начал карьеру в мини-футболе. 45-летний ветеран присоединился к японскому клубу "Развитие". В дебютном матче F-лиги (высший японский дивизион) его команда победила "Воскуоре сэндай" со счетом 2:1. При этом сам Роберто Карлос забил оба мяча своей команды.

Игра собрала 3015 зрителей. При этом средняя посещаемость "Развития" составляет 1500 человек.

Будучи футболистом Роберто Карлос защищал цвета таких клубов, как Интер, Реал, Фенербахче, а также ряда бразильских команд. В 2011 году он завершил карьеру в Анжи. В Махачкале он также начал карьеру тренера, после этого возглавлял турецкий Сивасспор и Акхисар, а также катарский Аль-Араби. В 2015 году Роберто Карлос ненадолго возобновил карьеру футболиста в качестве играющего тренера индийского Дели Динамос.

Как сообщал портал Знай.ua, вратарь бразильской Сеары Эверсон забил красивый гол со штрафного в ворота Коринтианса.