Чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) нашел новое хобби.

На своей странице в Instagram Ломаченко показал, как проводит свободное время, опубликовав красочную фотографию на коне.

Напомним, бой Василия Ломаченко, который был запланирован на 1 декабря 2018 года, могут перенести.

Об этом рассказал промоутер украинца Боб Арум.

Популярные статьи сейчас
Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

"Еще все может поменяться, но сейчас бой назначен на 1 декабря. Однако, для телеканала ESPN может быть удобно перенести поединок на 8 декабря в Нью-Йорк", – передает слова Арума fightnews.info.

Напомним, сообщалось, что следующим соперником Василия Ломаченко станет Хосе Педраса, который накануне завоевал титул WBO в легком весе. Однако контракт на поединок до сих пор не подписан.

Напомним, абсолютный чемпион в тяжелом весе Александр Усик (15-0, 11 КО) и Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) вошли в топ-10 рейтинга лучших боксеров независимо от весовой категории, составленного авторитетным порталом BoxRec.

Напомним, Майки Гарсия хочет провести бой с Василием Ломаченко.

Майки Гарсия
Майки Гарсия

Гарсия, который объединил чемпионские пояса WBC и IBF в легком весе, заявил, что Василий Ломаченко – единственный легковес, с которым он бы хотел драться, однако команда украинца так и не ответила ему.

"Похоже, Ломаченко все таки будет драться с Педрасой в объединительном поединке. Как бы там ни было, но я не услышал от них никакого ответа.

Повторюсь, я готов драться. Ломаченко – это единственный вариант в легком весе, который меня интересует. В категории до 61,2 кг лучшего поединка просто невозможно себе представить", – сказал Гарсия в комментарии BoxingScene.

Ранее Гарсия заявлял, что Ломаченко избегает боя с ним. По его словам, украинец несколько раз отказывал ему в поединке.

"Моя новая цель – встретиться с Эрролом Спенсом до конца года. Многие говорят мне, что он очень опасный противник, но это те бои, которые я ищу.

Я знаю, что могу проводить бои в полусреднем весе, но считаю, что чем больше риск, тем больше слава.
Я зарекомендовал себя как один из лучших чемпионов на сегодняшний день, поэтому мне не нужно никого ждать.

Ломаченко много раз мне отказывал, и в этот момент моей карьеры я не могу остановиться, это мой момент, и я хочу творить историю", – сказал Гарсия в комментарии World Boxing News.

Как сообщал портал Знай.ua, Джошуа показал, как готовится к бою с Поветкиным.