Лос-Анджелес Гэлакси проиграл Торонто в поединке регулярного чемпионата MLS со счетом 3:5.

В этой встрече прекраснейшим голом отличился шведский форварда команды из Лос-Анджелеса Златан Ибрагимович.

На 43-й минуте встречи, перед самым перерывом, 36-летний Ибрагимович фантастическим ударом замкнул передачу по воздуху от Хонатана дос Сантоса. Такие удары применяют в карате, но швед, владеющий боевыми искусствами, умело применяет навыки в футболе.

Для Ибрагимовича этот гол стал 500-м в его карьере. Только трем действующим футболистам удалось достичь такой отметки. Ранее 500 мячей забили Криштиану Роналду и Лионель Месси.

В текущем сезоне Златан сыграл в 22 матчах MLS, в которых забил 17 мячей.

Ибрагимович перешёл в Лос-Анджелес Гэлакси в марте 2018-го года из Манчестер Юнайтед.

Популярные статьи сейчас
Неадекватная россиянка с матами накинулась на украинку с ребенком в Германии: "Вас надо истреблять, как евреев" Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк вспомнил слова Толстого о Киевской и Московской Руси: "Я вас умоляю, люди" Ирина Федишин в перерывах между концертами показала свою мохнатую кицюню: такой красотой налюбовалась невозможно Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Шедевры от Роберто Карлоса

Чемпион мира-2002 по футболу в составе сборной Бразилии Роберто Карлос начал карьеру в мини-футболе. 45-летний ветеран присоединился к японскому клубу "Развитие". В дебютном матче F-лиги (высший японский дивизион) его команда победила "Воскуоре сэндай" со счетом 2:1. При этом сам Роберто Карлос забил оба мяча своей команды.

Игра собрала 3015 зрителей. При этом средняя посещаемость "Развития" составляет 1500 человек.

Будучи футболистом Роберто Карлос защищал цвета таких клубов, как Интер, Реал, Фенербахче, а также ряда бразильских команд. В 2011 году он завершил карьеру в Анжи. В Махачкале он также начал карьеру тренера, после этого возглавлял турецкий Сивасспор и Акхисар, а также катарский Аль-Араби. В 2015 году Роберто Карлос ненадолго возобновил карьеру футболиста в качестве играющего тренера индийского Дели Динамос.

Как сообщал портал Знай.ua, вратарь бразильской Сеары Эверсон забил красивый гол со штрафного в ворота Коринтианса.