22 сентября в Лондоне чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа (21-0-0, 20 KO) проведет бой против обязательного претендента россиянина Александра Поветкина (34-1-0, 24 KO).

Поединок состоится 22 сентября на стадионе "Уэмбли".

Энтони Джошуа и Александр Поветкин
Энтони Джошуа и Александр Поветкин

Накануне боя Джошуа поделился планом на предстоящий поединок.

"Мне будет непросто с ним. Поветкин не из тех, кто будет идти вперед. Я думаю, что он будет выжидать, чтобы подловить меня и провести свой правый или левый хук. Поэтому мне нужна хорошая защита. Поветкин из тех бойцов, которые, если вы входите на его дистанцию, готов контратаковать вас своими ударами. Он чувствует себя уверенно, когда идет вперед. Поэтому мне нужно лишить его пространства, заставить его отступать.

Популярные статьи сейчас
Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..." Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..." Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад Ирина Федишин в перерывах между концертами показала свою мохнатую кицюню: такой красотой налюбовалась невозможно
Показать еще

Все будет зависеть от того, кто займет центр ринга. Если мне удастся занять центр ринга, это будет... Нет, легкой победы и быть не может на чемпионском уровне в супертяжелом весе. Но это будет уверенная победа", – сказал Джошуа в комментарии YouTube-каналу Sports Media Production.

В соцсетях Джошуа делится фрагментами своих тренировок. Британец показал, как с помощью новых технологий работает над реакцией и скоростью движений.

Напомним, ранее Джошуа заявлял, что этот бой для него – серьезный вызов.

"Не могу дождаться возвращения на ринг, с марта прошло уже много времени. Бой с Поветкиным – это серьезный вызов, к которому я буду тщательно готовиться. У него серьезный послужной список, и только идиот стал бы недооценивать то, что он может показать в бою.

Я не прекращал тренировок, но следующие 10 недель будут насыщены физической и психологической подготовкой. Я доведу себя до предела, чтобы быть уверенным в том, что подойду в лучшей форме к еще одному грандиозному вечеру для британского бокса 22 сентября на стадионе Уэмбли", – сказал Джошуа.

Как сообщал портал Знай.ua, Джошуа показал, как готовится к бою с Поветкиным.