Британец Энтони Джошуа отправил в нокаут в 7 раунде Александра Поветкина по прозвищу «Русский витязь» и защитил титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO.

Россиянин хорошо начал поединок, но в середине боя стал пропускать серию ударов. В седьмом раунде Поветкина отправили в нокдаун. Боксер поднялся, но Джошуа закончил начатое, добив своего соперника очередной порцией ударов.

В социальных сетях моментально отреагировали на поражение россиянина фотожабами и ироничными комментариями, сообщает Politeka.net.

Так, политтехнолог и блогер Алексей Голобуцкий провел параллели между поединком на "Уэмбли" и скандалом в Солсбери, в который вляпались сотрудники ГРУ РФ.

"Мистер Поветкин, не желаете осмотреть Солсберийский собор? У него самый высокий шпиль в Европе", — говорится в подписи к фотографии.

Популярные статьи сейчас
Ракетоносец путина спровоцировал жуткую аварию: давил "своих" прямо на дороге Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..." Путинские пропагандисты публично угрожают немцам и обзывают их "нацистами": "Придём и всех вас убьем" Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад
Показать еще