Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (26-0, 19 КО) и чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (40-0, 39 КО) проведут бой 1 декабря.

Место проведения пока не объявлено. Ранее сообщалось, что бой может пройти на арене Staples Center в Лос-Анджелесе, или Mandalay Bay Events Center в Лас-Вегасе.

По информации Boxing News, к этому поединку Тайсон Фьюри будет готовиться под руководством Абеля Санчеса, который тренирует Мурата Гассиева и Геннадия Головкина.

Боксеры уже прокомментировали информацию о предстоящем поединке.

Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер
Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер

Популярные статьи сейчас

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Разведенная Соломия Витвицкая сбежала от депрессии под камеру: шальная амазонка

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Показать еще

"Подписал контракт со своей стороны. Ну что, дружбаны! Бою быть! И я уже не могу дождаться. Получится невероятный, захватывающий, бомбезный бой. Однозначно, это не просто поединок, это поединок за боксерское наследие. Поединок чемпиона WBC против линейного чемпиона мира", - объявил через соцсети Уайлдер.

"Ну что я вам скажу. Эта ср**ь уже начинается. Только что подписал контракт. Бумага подписана, запечатана и отправлена Уайлдеру. Деонтей, ты получишь то, о чем просил. Но помни, ты уже в опасности. Потому что я никогда не видел мужика, которого мне было бы не под силу побить. В ринге или вне ринга. Тебе меня не побить. Вырву твое сердце. Заставлю тебя выбросить белое полотенце. Обещаю", - прокомментировал Фьюри.

Напомним, Владимир Кличко вернулся в ринг.

Владимир Кличко
Владимир Кличко

Как сообщал портал Знай.ua, объявлена дата боя Фьюри - Уайлдер.