10 ноября в Манчестере (Великобритания) украинский боксер, абсолютный чемпион в тяжелом весе Александр Усик проведет бой против британского экс-чемпиона по версии WBC Тони Беллью.

На кону боя будут стоять все пояса украинца.

24 сентября Усик и Беллью провели пресс-конференцию, на которой рассказали, чего ожидают от противостояния. Кроме того, украинский боксер успел пообщаться с несколькими британскими СМИ.

Так, в частности, Александр в интервью новостному порталу Boxing Socials рассказал о своем провале в карьере и о проблемах внутри команды.

"Я бы сказал, что мой второй бой в Суперсеріі с Майрис Бриедис был самым сложным. Этому было несколько причин. Первое - у меня были проблемы со здоровьем, второе - у нас были проблемы внутри команды, и когда я вышел в ринг, у меня не было плана на бой. Я просто хотел уничтожить его, вынести с ринга", - рассказал боксер.

В ходе пресс-конференции Усик также рассказал, почему выбрал именно Тони Беллью своим следующим соперником.

"Почему я выбрал Тони Беллью? Он один из тех, кто принимает большие вызовы и боксирует до конца. Беллью сказал: "Я буду боксировать и сделает это". Бои с такими ребятами всегда получаются крутыми. Но я не думаю сейчас о Тони Беллью. Думаю только о своей подготовке – о тренировочный лагерь и о том, как его пройти", - сказал Усик.

Напомним, экс-чемпион мира Виталий Кличко поделился мнением о переходе абсолютного чемпиона в тяжелом весе Александра Усика в супертяжелый дивизион.

Как сообщал портал "Знай.uа", Усик признался, почему хочет перейти в супертяжелый вес.

"Знай.uа" писал Усик назвал свою главную мотивацию в ринге.