В центральном матче 7-го тура итальянской Серии А Ювентус в Турине играл с Наполи.

Неаполитанцам удалось выйти вперед после быстрого гола Дриса Мертенса на 10-й минуте. Но туринцы смогли отыграться - на 26-й минуте точным ударом отличился Марио Манджукич.

В дебюте второй половины встречи Юве вышел вперед. Снова точен был Манджукич, который оформил дубль.

Интересно, что в обоих голах ассистентом выступил Криштиану Роналду. На 76-й минуте "Старая Синьора" упрочила преимущество после гола Леонардо Бонуччи. Отметим, что с 58-й минуты Наполи играл в меньшинстве, так как вторую желтую карточку получил Марио Руи.

Ювентус выиграл матч со счетом 3:1 и расположился с 21 очком на первом месте в турнирной таблице Серии А. К слову, для туринцев - это восьмая подряд победа из в этом сезоне. У команды Массимилиано Аллегри стопроцентный показатель.

Серия А. 7-й тур

Ювентус (Турин) - Наполи (Неаполь) - 3:1 (1:1)

Голы: Манджукич, 26, 49, Бонуччи, 76 - Мертенс, 10.

Удаление: Руи, 58 (Наполи).

Для Ювентуса - это восьмая победа подряд с начала сезона. Туринцы на данный момент семь раз победили в чемпионате Италии и один раз в Лиге чемпионов.

Севилья разгромила Реал

Мадридский Реал проиграл Севилье в центральном матче шестого тура Ла Лиги, пропустив 3 гола в первом тайме.

Дубль в активе Андре Силвы, еще один гол забил Бен Йеддер. На 17-й минуте первого тайма Силва забил первый гол, а уже на 21-й минуте стал автором второго гола. Во втором тайме хозяева поля удержали результат.

Сейчас обе команды продолжают лидировать в Примере с 13 очками. Севилья поднялась на 4 место.

Севилья – Реал 3:0 (3:0)

Голы: Андре Силва, 17, 21, Бен Йеддер, 39.

Севилья: Вацлик – Каррису, Кьяер, Гомес – Навас, Сарабия, Банега (Меса, 90+1), Ф. Васкес, Арана (Нолито, 85) – Андре Силва, Бен Йеддер (Промес, 69).

Реал: Куртуа – Начо (Л. Васкес, 59), Варан, Рамос, Марсело – Модрич (Себальос, 71), Каземиро, Кроос – Бэйл, Бензема (Диас, 59), Асенсио.

Предупреждения: Ф. Васкес, Банега, Сарабия – Бэйл, Модрич, Кроос, Диас.

Как сообщал портал Знай.ua, Барселона неожиданно проиграла Леганесу.