Французский форвард Атлетико Антуан Гризманн перед принципиальным мадридским дерби против Реала получил довольно-таки необычные бутсы. В новой обуви чемпион мира в составе "Ле Бле" вышел на поле "Сантьяго Бернабеу".

На бутсах Гризманна изображен сам футболист с трофеем Лиги Европы, а обувь раскрашена в клубные цвета Атлетико. Известно, что данная пара бутс - уникальна и не будет продаваться.

Мадридское дерби

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Беременная жена Виктора Павлика показала, как развлекается в Египте без мужа

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

29 сентября в матче 7-го тура испанской Ла Лиги реал на "Сантьяго Бернабеу" играл с Атлетико в рамках мадридского дерби.

Как часто и бывает в матчах между "галактикос" и "матрасниками", игры получаются не особо голевыми. В этот раз получилось точно также. Ни команда Юлена Лопетеги, ни команда Диего Симеоне не смогли отличиться точными ударами.

Как итог, ничья 0:0, после которой Реал с 14 очками идет вторым в турнирной таблице Примеры Испании, а Атлетико с 12 баллами расположился на четвертой строчке.

На 88-й минуте поединка, а на поле вышел бразильский полузащитник Реала Винисиус Жуниор, который заменил Карима Бензема. Латиноамериканец стал первым игроком 2000-го года рождения, который сыграл за мадридскую команду в официальном матче, сообщает Opta.

Отметим, что Реал не забивает мячей уже в двух матчах подряд. Ранее "сливочные" проиграли на выезде Севилье со счетом 3:0.

Такое антидостижение у Реала было еще 7 лет назад, когда в сентябре 2011-го года команда под руководством Жозе Моуринью уступила Леванте (0:1) и сыграла вничью с Расингом (0:0). К слову, в том сезоне мадридцы смогли стать чемпионами Испании.

Как сообщал портал Знай.ua, Реал проиграл Севилье в центральном матче шестого тура Ла Лиги.