51-летняя знаменитая актриса и модель Памела Андерсон поразила общественность очередным эксцентричным выходом в свет.

Звезда "Спасателей Малибу" на этот раз удивила тем, что в слишком откровенном платье явилась на свидание к своему бойфренду 32-летнему футболисту Адилю Рами, с которым ранее якобы разорвала отношения.

Андерсон и Рами были вместе в одном из самых престижных отелей Парижа "Royal Monceau". Папарацци успели запечатлить момент, когда звездная пара вместе выходила из гостиницы, сообщает The Sun.

Популярные статьи сейчас

Киевские дорожники с кирпичом и тачкой атаковали асфальт и стали живым мэмом

Короткие шортики на женщине-арбитре вынудили иранский канал прерывать трансляцию больше 100 раз

Наталья Могилевская показала, с кем живет в новом доме: "Кто этот мужчина?"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

Памела была одета в розовое блестящее платье с откровенным декольте и высоким разрезом, которое оголило ее ноги.

Ранее СМИ вовсю писали, что Андерсони Рами расстались.

Слухи о расставании

Расставание футболиста и актрисы произошло через несколько дней после предложения выйти замуж, на которое 51-летняя Андерсон ответила отказом. Ради Памелы футболист оставил гражданскую жену и двух годовалых сыновей-близнецов.

Андерсон познакомилась с 32-летним футболистом на Каннском кинофестивале весной 2017 года. По информации СМИ, Памела жила вместе с Адилем в его доме в Марселе, откуда она уже съехала.

Сборная Франции стала победителем чемпионата мира-2018, обыграв в финальной встрече команду Хорватии (4:2). Рами был в составе национальной команды на мундиале.

Ранее сообщалось, что американская актриса, 51-летняя Памела Андерсон, готовится третий раз стать мамой. Об этом информировали западные СМИ.

Звезда Playboy уже имеет двух взрослых сыновей. Старшему Брэндону Томасу 21 год, а младшему Дилану Джаггеру 20 лет. Однако актриса заявила, что хотела бы родить малыша для своего 32-летнего жениха – футболиста сборной Франции Адиля Рами.

По информации издания The Sun, недавно Памела окончательно решила прибегнуть к процедуре ЭКО. И решиться ей помог пример других звезд шоу-бизнеса.

Так, Памелу вдохновили на то, чтобы в третий раз стать мамой, Джанет Джексон, которая впервые родила в 50 лет, а также бывшая жена Сильвестра Сталлоне Бриджит Нильсен, которая стала мамой в пятый раз в 54 года.

Как сообщал Знай.ua, легенда Playboy появилась на публике в одном купальнике.