Переход форварда Роналду из “Реала” в “Ювентус” стал настоящим стимулом для футбольного клуба

Это отразилось и на результатах, и в маркетинговом поле. После такого громкого футбольного события акции туринского клуба начали стремительно расти.

Так, эксперты говорят о показателях – 55,15% роста.
Однако рейтинг подпортил сексуальный скандал вокруг Роналду. Так, началось такое же стремительное падение акций. Информация, просочившаяся в СМИ, стала поводом для лозунгов типа “Не заходите в эту игру, если рядом жена! Не для детей!”.


Как известно, португальский форвард обвиняется в изнасиловании. По информации потерпевшей, которая и поведала эту историю, случилось все еще в 2009 году. Ранее “Ювентус” всячески поддерживал Роналду на фоне этого дела. Также сообщается, что за одну акцию сейчас дают всего 1,25 евро. Сексуальный скандал отразился не только на репутации футболиста, но и финансовом состоянии клуба.

Популярные статьи сейчас

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

"Тебе нема": Иван Дорн резко перешел на украинский и заговорил словами Святослава Вакарчука из "Океан Эльзы"

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, чего хотела больше всего, Александр Эллерт до этого не додумался

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще


Интересно, что главный тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш прокомментировал секс-скандал с участием звездного нападающего "Ювентуса" Криштиану Роналду. Он уверен, что игрок не делал ничего подобного. Сообщается, что с Роналду провели беседу, пришли к выводу, что Роналду не будет вызван на ближайшие два сбора - это и то, что произойдет в ноябре.


Напомним, ранее полиция Лас-Вегаса официально возобновила расследование по делу об изнасиловании американской модели Кэтрин Майорги, в котором обвиняется Криштиану Роналду. Американка заявила, что инцидент произошел в ванной комнате одного из отелей Лас-Вегаса, после чего она зафиксировала повреждения в госпитале и обратилась в полицейский участок.


Как сообщал портал "Знай.ua", сборная Португалии потеряла Роналду.
Также "Знай.ua" писал, что имя Роналду всплыло в деле о наркоторговле.