Несколько дней назад чемпион мира в легком весе по версии WBA Василий Ломаченко запустил челлендж, в рамках которого совершил 50 прыжков со скакалкой за 20 секунд.

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик принял вызов и легко выполнил условия своего друга. Затем Саша перенаправил вызов украинцу Александру Гвоздику, россиянину Александру Беспутину и, (внимание!) британцу Энтони Джошуа!

Ломаченко начал готовиться к бою с Педрасой

Чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) отправился в США, где приступил к подготовке к своему следующему бою.

Популярные статьи сейчас

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

На своей странице в Facebook, Ломаченко поделился фотографией с пробежки.

"Лучший прием в драке – это бег на длинные дистанции", – подписал фотографию Ломаченко.

Василий Ломаченко
Василий Ломаченко

Василий Ломаченко проведет свой следующий бой 8 декабря против обладателя титула WBO Хосе Педрасы. Бой пройдет в Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Ломаченко оценил своего будущего соперника, а также рассказал, как будет готовиться к поединку.

Василий Ломаченко - Хосе Педраса
Василий Ломаченко - Хосе Педраса

"В поединке между Бельтраном и Педрасой я никому не отдавал предпочтение. Понимал, что шансы примерно 50 на 50. Где-то больше склонялся к победе Педрасы, но понимал, что Раймундо мог в один миг все перевернуть.

Лично для меня бой с Бельтраном был бы интереснее. Это боксер, который идет и хочет боксировать, хочет драться, показывать настоящий бокс. С такими боксерами интереснее боксировать, с такими боксерами ты можешь себя раскрыть.

Василий Ломаченко
Василий Ломаченко

Педраса - это такой спортсмен, который сушит бой. Дэвис с ним разобрался без проблем, поэтому я сомневаюсь, что он мне какие-то большие трудности составит. Но, в любом случае, я буду готовиться к нему как к чемпионскому бою", – рассказал Ломаченко в интервью LOMA Official TV.

Напомним, абсолютный чемпион в тяжелом весе Александр Усик (15-0, 11 КО) и Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) вошли в топ-10 рейтинга лучших боксеров независимо от весовой категории, составленного авторитетным порталом BoxRec.

Александр Усик
Александр Усик

Как сообщал портал Знай.ua, Ломаченко возглавил рейтинг лучших боксеров мира.