Умер легендарный рестлер лиги WWE Дон Лео Джонатан по прозвищу "Мормонский гигант". Спортсмен скончался в Канаде в возрасте 87 лет.

Сообщение о смерти Джонатана подтвердила пресс-служба WWE.

Джонатан был госпитализирован в августе и с тех пор находился под наблюдением врачей.

Популярные статьи сейчас
В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить Главное за ночь: российская "могилизация" Лукашенко, правила выезда за границу и рост пенсий с 1 октября Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Дон Лео Джонатан выступал по всему миру, но наибольший успех имел в США и Канаде. Свою первую победу одержал в Монреале с Международной ассоциацией борьбы, где дважды завоевывал титул чемпиона мира в супертяжелом весе.

Напомним, ранее умер легендарный боец UFC, японец Норифуми Ямамото.

Норифуми Ямамото
Норифуми Ямамото

Спортсмен скончался от рака на 42-м году жизни, сообщает MMA Junkie.

О своем диагнозе он публично объявил в августе.

На странице спортсмена в Твиттере выражается благодарность всем поклонникам, которые поддерживали его в борьбе со смертельной болезнью.

Норифуми Ямамото начал выступать в смешанных единоборствах в 2001 году, и считался одним из лучших бойцов ММА в Японии. За свою карьеру одержал 18 побед и потерпел 6 поражений.

Как сообщал портал Знай.ua, российский боец ММА попал в аварию в прямом эфире.