Сборная Польши досрочно вылетела из дивизиона А в Лиге наций. В матче третьего тура поляки уступили на своем поле сборной Италии со счетом 0:1. "Скуадру Адзурру" спас гол в дополнительное время в исполнении защитника Фиорентины Кристиано Бираги.

Польша после трех туров имеет одно очко и занимает последнее место в группе, уступая Италии и Португалии. Известно, что поляки так и останутся на третьей позиции.

Лига наций УЕФА. Группа А3. 4-й тур.

Польша - Италия - 0:1 (0:0)

Гол: Кристиано Бираги, 90+2.

Популярные статьи сейчас
ТЦК больше не будут подписывать повестки: вводятся важные изменения Жара не помешает: как уснуть даже в самые жаркие ночи Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Сборная Польши начнет свой путь в Лиге наций 2020-го года в дивизионе В.

Победа украинской молодежки

Матч 9-го тура квалификации Евро-2019 U-21 между сборными Украины и Шотландии завершился победой нашей дружины.

Для гостей матч начался отлично. Они повели в счете уже на 49-й секунде встречи после того, как Льюис Морган точно пробил по воротам.

Украина отыгралась на 32-й минуте, благодаря хорошему удару Александру Зубкова. Мяч не без помощи рикошета влетел в ворота и так положение в матче выровнялось.

На 56-й минуте тот же Зубков вывел Украину вперед. На третьей добавленной к основному времени минуте Коваленко своим точным ударом засветил на табло "тройку", а украинцы выиграли матч со счетом 3:1!

Украина набирает 17 очков и занимает чистое второе место, оторвавшись от шотландцев на три очка.

Квалификация Евро-2019 U-21, 9-й тур

Украина U-21 – Шотландия U-21 – 3:1

Как сообщал портал Знай.ua, сборная Украины сыграла вничью со сборной Италии (1:1).