16 октября в Харькове на стадионе "Металлист" в рамках Лиги Наций играли сборные Украины и Чехии.

Весь матч украинцы доминировали на поле, но только раз смогли поразить ворота гостей. Сделал это полузащитник бельгийского Генка Руслан Малиновский на 43-й минуте после прекрасного удара издали.

Матч завершился победой сборной Украины со счетом 1:0. Команда Андрея Шевченко, имея в активе 9 очков, досрочно заняла первое место в группе В1. Поединок со словаками уже ничего решать не будет, а в следующем сезоне Лиги наций Украина будет играть в элитной группе с самыми сильными сборными Европы.

Популярные статьи сейчас
Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Неудачная попытка прорыва Северского Донца стала кладбищем разбитой техники рф - видео раскуроченных танков "Мобилизованные" из "ДНР" больше не выдерживают, и готовят план побега: "Называют мясом" Заработать не удалось: раненым "лнровцам" диагностируют язву и остеохондроз
Показать еще

Лига Наций. Группа В1

Украина - Чехия - 1:0 (1:0)

Гол: Малиновский, 43.

Отметим, что в сентябре в Чехии Украина победила со счетом 1:2.

Матч Польша - Италия

Сборная Польши досрочно вылетела из дивизиона А в Лиге наций. В матче третьего тура поляки уступили на своем поле сборной Италии со счетом 0:1. "Скуадру Адзурру" спас гол в дополнительное время в исполнении защитника Фиорентины Кристиано Бираги.

Польша после трех туров имеет одно очко и занимает последнее место в группе, уступая Италии и Португалии. Известно, что поляки так и останутся на третьей позиции.

Лига наций УЕФА. Группа А3. 4-й тур.

Польша - Италия - 0:1 (0:0)

Гол: Кристиано Бираги, 90+2.

Сборная Польши начнет свой путь в Лиге наций 2020-го года в дивизионе В.

Как сообщал портал Знай.ua, сборная Украины сыграла вничью со сборной Италии (1:1).