Известный британский промоутер Эдди Хирн, который представляет интересы чемпиона WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжелом дивизионе Энтони Джошуа, жестко высказался по поводу требования американца Деонтея Уайлдера разделить прибыль от боя по схеме 60 на 40, где большая часть будет за американцем.

Эдди Хирн назвал Уайлдера идиотом, и грубо послал его.

"Уайлдер, отвали, друг. Ты и трех миллионов не зарабатывал! Приедь в любой город, выйди на главную улицу и спроси, кто такой Деонтей Уайлдер. Никто ни черта тебя не знает! И 300 человек не купили бы подписку на твой бой. Он хочет разделение 60 на 40, идиот!

Иди ты в задницу, не трать наше время. Используешь имя Джошуа, чтобы попиариться. Я действительно занят, у меня нет времени на таких, как ты", – передает слова Хирна Talk Sport.

Ранее сообщалось, что Хирн уже отправил команде Уалдера новый контракт на бой с Джошуа 13 апреля, где внесены все правки, согласно требованиям американца.

Популярные статьи сейчас
В Крыму взлетела в воздух военная база: раздается воздушная тревога, началась паника Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого Главное за ночь: план побега оккупантов, надбавка для пенсионеров, новые цены на продукты и откровение мамы Лизы, погибшей в Виннице Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы"
Показать еще

Напомним, 1 декабря Деонтей Уайлдер проведет бой против экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри (26-0, 19 КО).

Бой пройдет в Лос-Анджелесе на арене Стэплз Центра.

Тайсон Ф'юрі та Деонтей Уайлдер
Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер

Фьюри объяснил, почему Уайлдер не сможет его победить.

"После всего, что я пережил - проблемы со здоровьем, наркомания, алкогольная зависимость, я вернулся. Я победил все это. И как я позволю, чтобы кто-то избил меня двумя боксерскими перчатками?

Я родился и вырос, чтобы сражаться. Мне нужен бокс. Нет бокса, нет жизни. Вот как я отношусь к боксу. Бокс - моя страсть.

Многие бойцы просто делают это за деньги или славу. Ничего из этого не имеет значения, потому что, если бы мне сказали, что не платят за этот бой, я все равно хочу драться, потому что я хочу сражаться лучше всех. И я считаю, что в данный момент Деонтей Уайлдер подходит как никто другой. Я собираюсь вернуться и избить его. И это станет одним из величайших возвращений этого века", - заявил Фьюри.

Во время пресс-конференции в Лос-Анджелесе, которая состоялась 3 октября, Фьюри и Уайлдер снова устроили потасовку.

На совместной пресс-конференции, посвященной бою, Уайлдер заявил, "вырубит" Тайсона Фьюри.

"Этот бой несет свет в хэвивейт. Когда-то дивизион переживал мрачные времена. Было скучно, яркие бойцы отсутствовали. Люди спрашивали:

"Где золотая эра бокса? Куда все это подевалось?" Сейчас все иначе. Мы вдохнули жизнь в хэвивейт. Все знают, что нокаут – это Деонтэй Уайлдер, а Деонтэй Уайлдер – это нокаут. И когда я обещаю сопернику нокаут, то сдерживаю слово. Обещаю срубить Тайсона Фьюри.

Это я вернул Фьюри в ринг, вытащил его из трясины. Я сказал ему: "Ты сможешь, чувак". Хочу, чтобы он пребывал в отличной форме и в полной уверенности. Но думаю, что он в любом случае знает, какая ему уготована участь. Я размажу его лицо.

Пускай он сейчас хорохорится, но все будет иначе в ринге. Он нервничает, скрывает за маской свои нервы. Не давай людям фальшивых обещаний. Не обещай того, что не сможешь выполнить. Я говорю, что вырублю тебя, потому что знаю, мне по плечу это сделать", – заявил Уайлдер.

Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри

Как сообщал портал Знай.ua, Фьюри раскритиковал все достижения Уайлдера.