В матче 9-го тура Премьер-лиги Англии Арсенал в Лондоне на "Эмирейтс Стэдиум" одержал победу над Лестером (3:1). Эта виктория стала для "канониров" десятой подряд.

Капитан Арсенала Месут Озил, отличившийся голом в матче, так прокомментировал успех своей команды:

"Думаю, мы сегодня играли в сексуальный футбол. Горжусь быть капитаном этой команды", – написал он в своем Twitter.

Популярные статьи сейчас

"Женский квартал" исполнил Гимн Украины на футбольном поле, фанаты не оценили: "Худшее в истории"

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Дзідзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Учителя показали самые смешные ответы школьников на ВНО-2021: "Китай основал лапшу"

Показать еще

Ман Сити украинизировался

Английский футбольный клуб Манчестер Сити готовится к матчу 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов с Шахтером. В Харькове "горожане", как и в прошлом году, поселились в Superior Golf & Spa Resort.

В отеле прокомментировали нюансы пребывания англичан в харьковском заведении:

"Закрытость, непубличность, конфиденциальность. Пожалуй, так можно охарактеризовать команду Манчестер Сити. Никаких фанатов на территории отеля, никаких фото и видеокамер, никаких журналистов. Даже "на мобильник" просят их не снимать.

Безусловно, это право футбольного клуба.

Из секретиков. Расселились так же как и в прошлом году (они жили у нас в декабре 2017-го). Сказали: "Нам все понравилось, ничего не меняйте". А вот кулинарные предпочтения изменили кардинально.

В прошлый раз меню у игроков Манчестер Сити было европейским, очень строгим. Пармезан непременно 36-месячной выдержки, соль – исключительно морская и обязательно среднего помола. Никаких приправ, никакого кетчупа и горчицы. Много фруктов, смузи, соков…

В этот раз повар МС попросил готовить для футболистов так, как мы готовим для себя и своих гостей. Из наших, украинских, продуктов и по нашим рецептам.

Теперь в меню у легендарной команды есть вареники, деруны, свекольный салат, солянка, борщ и даже кутья", — сообщается на официальной странице Superior Golf & Spa Resort в Facebook.

Матч Лиги чемпионов Шахтер — Манчестер Сити состоится на харьковском ОСК "Металлист" во вторник, 23-го октября. Начало встречи в 22:00 по киевскому времени.

Как сообщал портал Знай.ua, сборная Украины обыграла сборную Чехии (1:0) и гарантировала себе первое место в группе B1 Лиги Наций.