Чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (40-0, 39 КО) назвал чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) трусом.

По словам Уайлдера, Джошуа не хочет проводить с ним объединительный поединок.

"Он просто трус. Он не хотел биться со мной. Если парень разрешает своим промоутерам отклонить гарантированные 50 миллионов долларов, то он не хочет сражаться.

Они предлагают мне 15 млн. без прибыли PPV, но это является худшим предложением в истории бокса для встречи этого калибра. Это означает, что они не хотят этой дуэли. Они просто хотят обманывать людей, манипулировать ими.

Мы решили, что мы пойдем дальше, и теперь я встречусь с Тайсоном Фьюри в величайшей битве в мире", - заявил Уайлдер.

Популярные статьи сейчас

В Польше пожарный похитил и избил украинских детей: сломанный нос и машина в крови

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

Напомним, 1 декабря Деонтей Уайлдер проведет бой против экс-чемпиона Тайсона Фьюри (26-0, 19 КО).

Напомним, бой пройдет в Лос-Анджелесе на арене Стэплз Центра.

Тайсон Ф'юрі та Деонтей Уайлдер
Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер

Ранее Фьюри объяснил, почему Уайлдер не сможет его победить.

"После всего, что я пережил - проблемы со здоровьем, наркомания, алкогольная зависимость, я вернулся. Я победил все это. И как я позволю, чтобы кто-то избил меня двумя боксерскими перчатками?

Я родился и вырос, чтобы сражаться. Мне нужен бокс. Нет бокса, нет жизни. Вот как я отношусь к боксу. Бокс - моя страсть.

Многие бойцы просто делают это за деньги или славу. Ничего из этого не имеет значения, потому что, если бы мне сказали, что не платят за этот бой, я все равно хочу драться, потому что я хочу сражаться лучше всех. И я считаю, что в данный момент Деонтей Уайлдер подходит как никто другой. Я собираюсь вернуться и избить его. И это станет одним из величайших возвращений этого века", - заявил Фьюри.

Во время пресс-конференции в Лос-Анджелесе, которая состоялась 3 октября, Фьюри и Уайлдер снова устроили потасовку.

На совместной пресс-конференции, посвященной бою, Уайлдер заявил, "вырубит" Тайсона Фьюри.

"Этот бой несет свет в хэвивейт. Когда-то дивизион переживал мрачные времена. Было скучно, яркие бойцы отсутствовали. Люди спрашивали:

"Где золотая эра бокса? Куда все это подевалось?" Сейчас все иначе. Мы вдохнули жизнь в хэвивейт. Все знают, что нокаут – это Деонтэй Уайлдер, а Деонтэй Уайлдер – это нокаут. И когда я обещаю сопернику нокаут, то сдерживаю слово. Обещаю срубить Тайсона Фьюри.

Это я вернул Фьюри в ринг, вытащил его из трясины. Я сказал ему: "Ты сможешь, чувак". Хочу, чтобы он пребывал в отличной форме и в полной уверенности. Но думаю, что он в любом случае знает, какая ему уготована участь. Я размажу его лицо.

Пускай он сейчас хорохорится, но все будет иначе в ринге. Он нервничает, скрывает за маской свои нервы. Не давай людям фальшивых обещаний. Не обещай того, что не сможешь выполнить. Я говорю, что вырублю тебя, потому что знаю, мне по плечу это сделать", – заявил Уайлдер.

Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри

Как сообщал портал Знай.ua, Фьюри раскритиковал все достижения Уайлдера.