Бывший чемпион мира в супертяжелом весе скандальный британец Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) уверен в том, что бой с Энтони Джошуа станет самым легким поединком в его карьере.

Фьюри заявил в интервью BBC Radio 5, что он легко разберется с Энтони Джошуа, владеющим чемпионскими поясами по версиям IBF, WBA и IBO.

"Я всегда говорил, что моим самым легким боем будет поединок с Владимиром Кличко, но сейчас вижу, что это будет бой с Энтони Джошуа. Я всегда знал, кто он такой – просто большой мужик с ударом. Вот и все. Ни работы ног, ни скорости, ни выносливости".

"Я избавлю бокс от этой фальшивки. Я могу просто играть с этим бодибилдером, как кот с клубком из шерсти. Могу закладывать руки себе за спину, могу касаться ими своей макушки – короче говоря, делать из него болвана", – сказал Фьюри.

Напомним, Тайсон Фьюри заявил, что считает себя королем бокса.

Популярные статьи сейчас
Только успевай подставлять карманы: украинцам предлагают солидные деньги от благотворительных организаций – куда обращаться Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит Украинцам дадут деньги на генераторы и солнечные панели — как обеспечить свой дом электричеством и не зависеть от графиков Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Фьюри уверяет, что никогда не принимал допинг.

Фото – Getty Images