Менеджер экс-чемпиона UFC Андерсона Силвы (34-8) Жорже Гимараеш сообщил, что бразильский боец не собирается завершать карьеру.

"Я думаю, он не планирует завершать карьеру. Я считаю, что ему далеко еще до пенсии. Он здоровее, чем когда-либо раньше. Он следит за своим питанием", – передает слова менеджера MMAjunkie.

Напомним, планировалось, что Сильва проведет следующий бой на турнире UFC 212.

Андерсон Сильва по праву считается одним из величайших бойцов в истории спорта. А президент UFC Дана Уайт называет Сильву величайшим бойцом за всю историю единоборств в целом.

Андерсон Сильва начал свою профессиональную карьеру в 1997 году и за 20-летнее выступление в октагоне успел провести 42 поединка, а также установил рекорд по количеству защит титула чемпиона UFC (10 защит подряд).

Популярные статьи сейчас
Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила Главное за 27 ноября: друзья Кошмал из россии, новая атака по Украине, Рождественский пост и "нет" браку от Поляковой Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание
Показать еще

Как ранее сообщал портал Знай.ua, в UFC создадут новый женский дивизион.

Фото – Getty Images