Менеджер экс-чемпиона UFC Андерсона Силвы (34-8) Жорже Гимараеш сообщил, что бразильский боец не собирается завершать карьеру.

"Я думаю, он не планирует завершать карьеру. Я считаю, что ему далеко еще до пенсии. Он здоровее, чем когда-либо раньше. Он следит за своим питанием", – передает слова менеджера MMAjunkie.

Напомним, планировалось, что Сильва проведет следующий бой на турнире UFC 212.

Андерсон Сильва по праву считается одним из величайших бойцов в истории спорта. А президент UFC Дана Уайт называет Сильву величайшим бойцом за всю историю единоборств в целом.

Андерсон Сильва начал свою профессиональную карьеру в 1997 году и за 20-летнее выступление в октагоне успел провести 42 поединка, а также установил рекорд по количеству защит титула чемпиона UFC (10 защит подряд).

Популярные статьи сейчас
Россия закрывает важный договор: никакой инспекции и новый виток ядерного шантажа Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..." Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы" Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед
Показать еще

Как ранее сообщал портал Знай.ua, в UFC создадут новый женский дивизион.

Фото – Getty Images