Чемпион мира по версиям WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе британский боксер Энтони Джошуа попросил своего промоутера Эдди Хирна организовать ему поединок со своим соотечественником Диллианом Уайтом.

Об этом сообщает Times, ссылаясь на собственные источники. По данным издания, Энтони хочет провести еще один бой-реванш со своим непримиримым соперником Диллианом Уайтом.

Джошуа хочет выиграть еще более убедительно, чем он сделал это в 2015 году, когда Уайту, несмотря на проигрыш техническим нокаутом, удалось потрясти Энтони.

Отметим, что у Уайта на 3 июня запланирован бой с Мариушем Вахом, в случае победы в котором он может стать претендентом на титул по одной из версий.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, бой Кличко - Джошуа стал одним из величайших в истории бокса.

Популярные статьи сейчас
Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Фото – Getty Images