Экс-чемпион мира в супертяжелом весе, британский боксер Тайсон Фьюри, лишившийся своих титулов из-за проблем с допингом и наркотиками, надеется уже в конце мая вернуть себе боксерскую лицензию.

По словам промоутера Фьюри Фрэнка Уоррена, который в понедельник дал показания Национальному антидопинговому комитету, решение может быть вынесено в течение нескольких дней. Хотя, Уоррен не исключает вариант, при котором дело может затянуться.

"Рассмотрение может занять два-три дня. Мы ожидаем, что решение будет принято, по крайней мере, до следующего четверга. Но пока еще неясно, когда именно это произойдет. Возможно, это случится не сразу после получения доказательств", – рассказал Уоррен в интервью Sport-Bild.

Тренер и дядя Тайсона – Питер Фьюри – настроен более оптимистично.

"Мы намерены решить проблему с лицензией. Рассчитываем, что ясность наступит до конца мая. Это касается и вопроса с допингом. Возможный бой с Джошуа – далекая перспектива. Тайсон должен войти в форму. Когда он был полностью сосредоточен на боксе и не забивал голову ничем другим, ему всегда удавалось сбросить вес", – заявил Питер Фьюри.

Популярные статьи сейчас
Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Цены на сало сорвались с места: каких "сюрпризов" следует ждать от любимого продукта украинцев Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Напомним, Тайсон Фьюри заявил, что считает себя королем бокса.

Как ранее сообщал портал Знай.Спорт, Фьюри уверяет, что никогда не принимал допинг.

Фото – Getty Images