18-летняя пловчиха Тамзин Пью погибла во время пожара в собственном доме в Котеридже (Великобритания). Второй жертвой огня стал 21-летний парень спортсменки Джош Кирк, сообщает Mirror.

Юная спортсменка погибла во время пожара, который вспыхнул вечером 28 октября. Пожарным позвонили соседи спортсменки, которые услышали хлопки и увидели дым. На место инцидента выехало сразу тридцать пожарных.

Причины пожара пока что не известны, расследованием инцидента занимается британская полиция. Полицейские не сразу смогли идентифицировать молодых людей — можно предположить, что их тела пострадали в огне.

Тамзин Пью была спортсменкой, подающей большие надежды. Девушке принадлежит юношеский рекорд Великобритании в плавании на 50 метров баттерфляем, она становилась чемпионкой своей страны, завоевала шесть медалей на Играх Содружества в 2015 году и выиграла золото на зимнем чемпионате Европы среди юниоров в Венгрии.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 6 апреля заставит украинцев прозреть, доллар и евро уже не будут прежними

Выпал из окна - влиятельный бизнесмен покончил с жизнью прямо в центре столицы, что известно

Лучшие анекдоты в воскресенье 5 апреля заставят вас отдохнуть душой по настоящему

Роскошный шоколадный торт на сковороде и без усилий - круче, чем на "Мастер Шеф"

Показать еще

Знаменитый пауэрлифтер

Известный латвийский пауэрлифтер Константин Константинов умер на 41 году жизни. Об этом в социальных сетях сообщили друзья спортсмена.

Константин Константинов в 2011-м году выиграл взрослый чемпионат мира, а также дважды выигрывал юниорские мировые чемпионаты (в 2002 и 2003 годах). Также спортсмен являлся обладателем множества рекордов, в том числе в становой тяге (430 кг).

Как сообщал портал Знай.ua, в Англии разбился вертолет с владельцем легендарного футбольного клуба.