Боссы компании Duco Events, представляющей интересы чемпиона мира по версии WBO в супертяжелом весе, новозеландского боксера Джозефа Паркера – Дэвид Хиггинс и Дин Лонерган – заявили о прекращении сотрудничества.

Как сообщают СМИ, оба руководителя подтвердили, что их пятилетнее сотрудничество подошло к концу. Разлад в Duco может сказаться и на дальнейшем будущем Джозефа Паркера.

В тоже время сообщается, что команда Паркера встретилась с Дэвидом Хиггинсом в Окленде, пытаясь прояснить дальнейшие перспективы чемпиона, учитывая, что контракт боксера с Duco действует до ноября 2018 года. По предварительной информации, команда Паркера приняла решение остаться с Хиггинсом, но не исключает и другие варианты.

"Контракт с Duco, вероятно, будет выполняться, но мы должны убедиться в том, что интересы Джо будут полностью защищены. Изменения – отличная возможность оценить ситуацию с точки зрения Паркера. Если Duco по какой-то причине откажется от боксера, недостатка в желающих поработать с ним не будет. Еще одна возможность – сотрудничество с Бобом Арумом, с которым мы давно на связи. Мы рассмотрим все варианты. Джо – необыкновенный молодой человек. Он не только очень талантливый боксер, но и хорошо образованный парень из прекрасной семьи. Я очень впечатлен его пониманием юридических и финансовых вопросов, которые возникают", – заявил бывший судья Верховного суда Билл Уилсон, который входит в команду боксера.

Как ранее сообщал портал Знай.Спорт, Кличко поднялся на второе место в рейтинге WBC.

Популярные статьи сейчас
Где купить живую елку в Киеве? Украинцы узнали, когда начнутся новогодние ярмарки с лесными красавицами 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще