На кону боя чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) с мексиканцем Саулем Альваресом (49-1-1, 34 КО) может не стоять два пояса казахстанского боксера. От этом сообщил промоутер Головкина Том Леффлер.

Канело не будет претендовать на титул WBC из-за прошлогоднего конфликта с организацией вокруг боя с Головкиным. Также под вопросом прохождение утреннего взвешивания в день боя по правилам IBF. Отказ от этой процедуры будет означать, что Альварес не будет претендовать на этот пояс.

"Я разговаривал с Эриком Гомесом (промоутером Канело) об этом и мы достигли некоторых гарантий, что это не будет несправедливым преимуществом для одного бойца. Если Канело решит не драться за титул IBF, то Головкин не будет обременен взвешиванием в день боя. Так что у Канело есть выбор – он может биться за все титулы, за один или вообще ни за один", – передает слова Леффлера BoxingScene.com.

Напомним, бой Головкин - Альварес состоится 16 сентября. Об этом оба боксера официально объявили 6 мая после победы Сауля Альвареса над Хулио Сезаром Чавесом-младшим.

Как ранее сообщал портал Знай.Спорт, Кличко поднялся на второе место в рейтинге WBC.

Популярные статьи сейчас
Где купить живую елку в Киеве? Украинцы узнали, когда начнутся новогодние ярмарки с лесными красавицами Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Фото – Getty Images