Глава бейсбольного клуба Los Angeles Dodgers намерен принять поединок казахстанского чемпиона WBA, WBC, IBF, IBO в среднем весе Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) и мексиканца Сауля Альвареса (49-1-1, 34 КО), который состоится 16 сентября.

Об этом сообщил президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес.

"У меня были первичные переговоры с ними, а Оскар де ла Хойя и Мэджик Джонсон вчера провели встречу. Они сильно заинтересованы, и их предложение весьма привлекательно. Мы рассмотрим то, что они предлагают. Они настроены весьма серьезно", – передает слова Гомеса Los Angeles Times.

Напомним, бой Головкин - Альварес состоится 16 сентября. Об этом оба боксера официально объявили 6 мая после победы Сауля Альвареса над Хулио Сезаром Чавесом-младшим.

На кону будут стоять титулы казахстанца – IBF, WBA, WBC и IBO в среднем весе.

Популярные статьи сейчас
Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Как ранее сообщал портал Знай.Спорт, Альварес может отказаться от поясов Головкина.

Фото – Getty Images