Экс-форвард Динамо Лукаш Теодорчик, которого, по информации Transfermarkt.com, Андерлехт выкупил у киевлян за четыре с половиной миллиона евро, начал конфликтовать с журналистами и фанатами. Сначала он показал средний палец представителю СМИ, затем - болельщикам.

Польский легионер не забивает за Андерлехт в восьми матчах чемпионата Бельгии подряд. В прошлом туре его клуб потерял шанс стать чемпионом страны, не сумев переиграть на выезде Брюгге (1:1). Поляк появился на поле после перерыва и оставил его без забитого мяча.

Еще после прибытия команды в Брюгге Теодорчик показал болельщикам команды соперника средний палец, а уже во время разминки дерзко пнул мяч в их сторону. До этого поляк, в активе которого провел 51 матч во всех турнирах (28 голов и пять ассистов), отличился таким же жестом в адрес журналиста.

[[{"fid":"170927","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"type":"media","field_deltas":{"1":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false}},"attributes":{"height":"240","width":"300","style":"font-size: 14px; text-align: center;","class":"media-element file-default","data-delta":"1"}}]]

Как ранее сообщал портал Знай.Спорт, украинский вратарь Карабюкспора отрастил щеки и перекрасился в блондина.

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

В ноябре уже выпадет снег и ударит мороз, - Завальнюк

Екатерина Репяхова вспомнила тяжелые времена до замужества с Виктором Павликом: "Я могла мало"

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Показать еще

Фото Getty Images