Народный депутат Украины Игорь Мосийчук обнародовал свою электронную декларацию за прошлый год, которая мгновенно привлекла внимание журналистов, поскольку некоторые факты в ней вызвали немало вопросов.

С соответствующими документами можно ознакомиться на сайте НАПК.

Так по данным декларации 2015 года Мосийчук отметил наличие у него автомобиля Mercedes GL450 2008 года выпуска. Однако в последней декларации авто уже не значится. Теперь по его же данным, он владелец лишь одного автомобиля Lexus LX570 2008 года.

Кроме движимого имущества, также нардеп указал квартиру площадью 68 квадратных метров, которую арендует его жена и арендованное помещение под общественную приемную в городе Василькове.

Также отмечается, что в прошлом году депутат от Радикальной партии заработал всего 144 985 гривен, а его жена - 8320 гривен.

Популярные статьи сейчас

Умерла незаменимая актриса с сериалов "Бригада" и "Моя прекрасная няня": на сцене с шести лет, сотня ролей

Гигантский крылатый мутант атаковал Чернобыль: как выглядит самое ядовитое существо зоны отчуждения

Раздробило всего и передавило шею: в Польше загадочно погиб украинец, миллионы заробитчан перепугались не на шутку

Звезда Квартала 95 Кравец умоляет украинцев о помощи, времени нет: "Случилась беда"

Показать еще

Среди других денежных средств Мосийчук задекларировал 139 800 евро, 177 550 долларов и 628 тысяч гривен наличными, жена должна 7 600 евро, 22 тысячи долларов и 420 тысяч гривен.

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", в сети набирает популярность видео, на котором сняли виллу Петра Порошенко. Зарубежное жилье украинского президента находится в Испании на берегу Средиземного моря. Однако, глава государства не задекларировал эту недвижимость.