В России во время строительства дороги следственному изолятору в городе Колпино украли более 12 миллионов рублей. На выполнение всех работ выделил почти 16 миллионов рублей.

Об этом сообщает Следственный комитет РФ. Дорога должна была вести к СИЗО "Кресты-2", которое тоже пребывает на стадии строительства. На прокладку дорог выделили 15 миллионов 860 тысяч рублей. Почти п'ять миллионов перечислили в качестве аванса. Но неизвестные в декабре 2016 года заявили, что действуют от имени подрядчика и показали заказчику акт о якобы выполненных работах. Сумма в нем указывалась более 11 миллионов.

Госзаказчик перевело все деньги, указанные в договоре. Мошенникам удалось "заработать"с помощью такой схемы 12 миллионов 228 тысяч рублей.

Российские правоохранители бросились активно искать злоумышленников, которым удалось так легко обмануть чиновников и увести почти 13 миллионов рублей.

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, Верховный суд России разрешил водителям парковать автомобили на газонах. Решение распространяется лишь только на территорию Удмуртской Республики.

Популярные статьи сейчас

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Даже у Бэтмена такой ласточки нет: в Киеве продают уникальный суперкар на базе BMW

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Показать еще