Во время матча Египет – Тунис (3:2) в отборе на КАН-2019 телережиссер выловил на трибунах девочку, которая держала плакат с надписью "Салах, пожалуйста, забей. Я хочу пойти домой, у меня домашнее задание".

В итоге Мохамед Салах отличился голом на 90-й минуте встречи и принес тем самым египтянам победу.

После матча нападающий Ливерпуля извинился перед юной фанаткой за то, что ей пришлось долго ждать гола от любимца.

"Я действительно старался отпустить тебя домой пораньше, извини, что заставил ждать до последней минуты. Надеюсь, твой учитель завтра с пониманием отнесется к ситуации", – написал Салах в своем твиттере.

Матч Словакия - Украина

В рамках Лиги Наций в Трнаве сыграли сборные Словакии и Украины.

После первого тайма хозяева поля вели в счете 2:0. Оба мяча были забиты после ошибок вратаря сборной Украины Дениса Бойко. 

По эпизоду с первым пропущенным мячом от Альберта Руснака к украинскому голкиперу претензий может быть не особо много, так как там имел место быть рикошет. 

А вот по моменту со вторым взятием ворот сборной Украины Дениса Бойко будут еще долго критиковать, так как он не зафиксировал мяч в руках после несложного удара от Юрая Куцки.

В начале второго тайма украинцы смогли отыграться после блестящего гола в исполнении Евгения Коноплянки. Женя пробил слету в девятку ворот Мартина Дубравки.

Но словаки через 5 минут снова отличились голом. На сей раз ворота Дениса Бойко поразил Адам Зрелак после филигранного удара пяткой.

Затем на 61-й минуте Роберт Мак роскошным ударом сделал счет 4:1.

Сборная Украины имела шансы на то, чтобы отыграть, но удары Тараса Степаненко, Александра Зинченко и других наших футболистов были нерезультативными. Интересно, что в конце матча Виктор Цыганков пробил в перекладину, но своих

ворот.
Матч завершился со счетом 4:1 в пользу сборной Украины и это самое крупное поражение Андрея Шевченко на посту главного тренера "желто-синих".

Лига Наций

Словакия - Украина - 4:1 (2:0)

Голы: Руснак, 6, Куцка, 26, Зрелак, 52, Мак, 61 - Коноплянка, 47.

Как сообщал портал Знай.ua, игрок сборной Украины исполнил песню и порвал сеть.