Кровавая бойня на вокзале в Дюссельдорфе, где мужчина с топором напал на людей, взбудоражила мировое сообщество. Очевидцы опубликовали видео с места происшествия.

По словам свидетелей, на полу вокзала было много крови. Возле самого здания собралось много пассажиров, которые не могли попасть внутрь, потому что правоохранители оцепили территорию.

Как сообщают местные СМИ, на данный момент вход в вокзал открыт. Полиция оцепила только место преступления.

Популярные статьи сейчас

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Украинка с инвалидностью обвинила медиков в издевательствах в ковид-больнице: "Ежедневно плачу и мучаюсь от боли"

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Показать еще

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", мужчина напал на людей 9 марта. По последним данным, пострадали семеро пассажиров. Полиция поймала подозреваемого. Им оказался гражданин Югославии. По версии правоохранителей, он мог быть психически больным. Причины и мотивы нападения на данный момент неизвестны.

СМИ изначально сообщали, что нападавших было несколько. Однако защитники правопорядка опровергли эту версию. Среди пострадавших также оказался подозреваемый. Его отправили в медицинский стационар. Мужчина поранился, когда прыгал с моста при побеге от копов.