Российский президент Владимир Путин длительное время стоит на стороне войны, вместо того, чтобы решать злободневные вопросы страны. Соответствующее мнение высказал лидер группы ДДТ Юрий Шевчук.

Об этом сообщают местные СМИ.

По его словам, никто не знает чего ожидать завтра, ведь власть может в любой момент изменить курс, а пока существенных сдвигов в лучшую сторону не видно.

"Страну надо поднимать, а не воевать", - добавил он.

Музыкант признался, что в России притеняют не только творческих людей за так называемое вольнодумство, но и обычных граждан. При этом большинство ресурсов, за счет которых можно было улучшить экономику, просто разворовали коррупционеры провластной верхушки.

Популярные статьи сейчас

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Фермеры массово оставляют на полях урожай помидоров, потому что невыгодно возить: вместо томатной пасты будут удобрения

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Свобода слова, по мнению Шевчука, стала почти мифическим понятием, которое заменила навязанная злость, униженность, отсутствие высокого интеллектуального уровня и тотальная бедность.

"Творчество никогда не будет существовать отдельно от свободы", - добавил певец.

Напомним, ранее портал "Знай.ua" сообщал, что массовые увольнения руководителей ведущих ведомств инициировал Владимир Путин - кремлевский лидер одним указом преждевременно "отправил на пенсию" около десяти чиновников.