Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (27-0, 19 КО) и обладатель пояса WBC Деонтей Уайлдер (40-0, 39 КО) проведут бой 1 декабря.

Знаменитый британский промоутер Эдди Хирн высказал свое мнение о предстоящем поединке. По словам Хирна, этот бой разочарует зрителей, поскольку после длительного перерыва Фьюри уже не сможет вернуть свою прежнюю форму.

"Это будет ужасный бой, и вонять он будет еще долго. Фьюри может даже выиграть несколько раундов, но в итоге будет нокаутирован. Я не имею к нему никакого отношения, я действительно восхищаюсь Фьюри за то, что он сделал. Он имел дело с большими проблемами и большое уважение ему за то, что он их преодолен, но он не в лучшей физической форме, а Уайлдер слишком сильно бьет и, наконец, нокаутирует его.

Чтобы было понятно – Фьюри будет выигрывать у Уайлдера, но пропустит удар. Уайлдер может даже проигрывать по очкам, но в итоге донесет свой удар по цели и выиграет бой", – считает Хирн.

Напомним, бой Фьюри - Уайлдер состоится 1 декабря в Лос-Анджелесе на арене Стэплз Центра.

Тайсон Ф'юрі та Деонтей Уайлдер
Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер

Популярные статьи сейчас

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Блаженнейший Святослав потерял маму после длительной болезни: информация о прощании

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Андрей Данилко не сдержался и расцеловал Олю Полякову ниже пояса: "Там ребеночек"

Показать еще

Ранее Фьюри объяснил, почему Уайлдер не сможет его победить.

"После всего, что я пережил - проблемы со здоровьем, наркомания, алкогольная зависимость, я вернулся. Я победил все это. И как я позволю, чтобы кто-то избил меня двумя боксерскими перчатками?

Я родился и вырос, чтобы сражаться. Мне нужен бокс. Нет бокса, нет жизни. Вот как я отношусь к боксу. Бокс - моя страсть.

Многие бойцы просто делают это за деньги или славу. Ничего из этого не имеет значения, потому что, если бы мне сказали, что не платят за этот бой, я все равно хочу драться, потому что я хочу сражаться лучше всех. И я считаю, что в данный момент Деонтей Уайлдер подходит как никто другой. Я собираюсь вернуться и избить его. И это станет одним из величайших возвращений этого века", - заявил Фьюри.

Во время пресс-конференции в Лос-Анджелесе, которая состоялась 3 октября, Фьюри и Уайлдер снова устроили потасовку.

На совместной пресс-конференции, посвященной бою, Уайлдер заявил, "вырубит" Тайсона Фьюри.

"Этот бой несет свет в хэвивейт. Когда-то дивизион переживал мрачные времена. Было скучно, яркие бойцы отсутствовали. Люди спрашивали:

"Где золотая эра бокса? Куда все это подевалось?" Сейчас все иначе. Мы вдохнули жизнь в хэвивейт. Все знают, что нокаут – это Деонтэй Уайлдер, а Деонтэй Уайлдер – это нокаут. И когда я обещаю сопернику нокаут, то сдерживаю слово. Обещаю срубить Тайсона Фьюри.

Это я вернул Фьюри в ринг, вытащил его из трясины. Я сказал ему: "Ты сможешь, чувак". Хочу, чтобы он пребывал в отличной форме и в полной уверенности. Но думаю, что он в любом случае знает, какая ему уготована участь. Я размажу его лицо.

Пускай он сейчас хорохорится, но все будет иначе в ринге. Он нервничает, скрывает за маской свои нервы. Не давай людям фальшивых обещаний. Не обещай того, что не сможешь выполнить. Я говорю, что вырублю тебя, потому что знаю, мне по плечу это сделать", – заявил Уайлдер.

Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри

Как сообщал портал Знай.ua, Фьюри раскритиковал все достижения Уайлдера.