Бывший руководитель внутренней безопасности Государственной фискальной службы Юрий Шеремет фигурирует в уголовном производстве. Его начали из-за фактов о незаконном обогащении.

Об этом сообщает "Украинская правда", ссылаясь на ответ Генпрокуратуры. Отмечается, что уголовное производство в отношении бывшего соратника отстраненного руководителя ГФС внесли в Единый реестр 1 марта.

В специализированной антикоррупционной прокуратуре указала, что пока Шеремету не вручали уведомления о подозрении. Ее представители рассказали, что нет оснований для объединения этого расследования с делом Насирова.

"В настоящее время в материалах уголовного производства отсутствуют фактические данные, которые бы давали основания для его объединения с другими уголовными производствами, расследуемых Национальным антикоррупционным бюро Украины", - пояснили в САП.

В ДФС подтвердили, что Шеремет больше не работает на свои должности. Его уволили 7 марта.

Популярные статьи сейчас

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

Хмельнитчане вымирают тысячами, эксперты озвучили цифры и испугались

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Показать еще

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, руководитель САП Назар Холодницкий рассказал, что его британские коллеги подтвердили наличие в отстраненного главы ГФС Романа Насирова паспорта Великобритании.