Бывший руководитель внутренней безопасности Государственной фискальной службы Юрий Шеремет фигурирует в уголовном производстве. Его начали из-за фактов о незаконном обогащении.

Об этом сообщает "Украинская правда", ссылаясь на ответ Генпрокуратуры. Отмечается, что уголовное производство в отношении бывшего соратника отстраненного руководителя ГФС внесли в Единый реестр 1 марта.

В специализированной антикоррупционной прокуратуре указала, что пока Шеремету не вручали уведомления о подозрении. Ее представители рассказали, что нет оснований для объединения этого расследования с делом Насирова.

"В настоящее время в материалах уголовного производства отсутствуют фактические данные, которые бы давали основания для его объединения с другими уголовными производствами, расследуемых Национальным антикоррупционным бюро Украины", - пояснили в САП.

В ДФС подтвердили, что Шеремет больше не работает на свои должности. Его уволили 7 марта.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, руководитель САП Назар Холодницкий рассказал, что его британские коллеги подтвердили наличие в отстраненного главы ГФС Романа Насирова паспорта Великобритании.