Капитан луганской Зари Никита Каменюка поделился мыслями по поводу предстоящего поединка своей команды против Шахтера.

- Никита, как проходит ваше восстановление?

- Все нормально: работаю, тренируюсь. Не могу сказать, когда вернусь в общую группу, но с каждым днем чувствую себя все лучше.

- Матч "Заря" – "Шахтер" является центральным в 21-м туре чемпионата. Ваши ожидания?

- Думаю, будет боевая игра. Очки для дальнейшей борьбы нужны как нам, так и "Шахтеру". Никто не будет уступать, команды отдадут на поле все силы.

Популярные статьи сейчас

У львовян отберут машины на дизеле

Карантин не писан: 40-летняя дочь Ющенко сверкала формами в теплых краях

Подружка "радикала" Ляшка Огневич раскинула шикарные ножки: "Жадно и сладострастно проникну"

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Показать еще

- В "Заре" много кадровых изменений. Нашла ли команда оптимальную игру? Смогли заменить Караваева и других исполнителей?

- Покажет время и конец сезона. Мы пополнились квалифицированными футболистами – это факт. Всем ребятам нужно доказывать на поле, что они таковыми являются.

- Учитывая тяжелые матчи "Шахтера" с голами на последних минутах, можно ли сказать, что "Ворскла" и "Волынь" продемонстрировали примерную тактику, с которой можно противостоять лидеру? Сможет ли "Заря" не дать разбежаться "горнякам"?

- Мы постараемся надежно сыграть в обороне и использовать свой шанс в атаке. Нужно приложить максимум усилий, чтобы добыть положительный результат. А голы "горняков" на последних минутах – это, как мне кажется, возвращение долга после матча с "Сельтой", когда дончане пропустили в самой концовке. Где-то потеряли, а где-то нашли. Это подтверждает тот факт, что "Шахтер" не останавливается, желает побеждать в каждом матче и двигается к своей цели.

- Матч пройдет в Харькове на ОСК "Металлист". На ваш взгляд, как разделятся симпатии болельщиков?

- Думаю, люди придут посмотреть зрелищный футбол. Пользуясь случаем, хочу пригласить болельщиков, харьковчан, на стадион. Со своей стороны, мы постараемся показать хорошую игру и отблагодарить всех, кто будет на матче, - сказал Каменюка в интервью изданию Террикон.

Напомним, ранее Знай.ua рассказывал о том, что ожидает ценителей украинского футбола в 21-м туре УПЛ.