В зоне проведения АТО с начала суток 10 марта зафиксировано 49 обстрелов боевиков. Участились случаи применения террористами реактивных установок БМ-21 Град.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО. За сутки четверо украинских воинов получили ранения. Еще пятеро военных травмированы.

На Мариупольском направлении 122 миллиметровая артиллерия боевиков обстреливала Гнутово, а танк и 120 миллиметровые минометы вели огонь по Марьинке, Тяжелое вооружение боевиков стреляло по Водяному, Красногоровке, Талаковке, Павлополю, Гнутовом. Под обстрел крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия попали Широкино и Водяное. БМП террористов обстреляла населенный пункт Водяное.

На Донецком направлении работали танки и минометы боевиков. Они обстреливали позиции украинских военных в районе Авдеевки. С минометов различных калибров террористы вели огонь по Невельскому, Луганскому, а из гранатометов и автоматического оружия - по Новгородском, Каменке, шахте Бутовке, Зайцевом и Песках.

"БМП вели огонь по Луганскому. На Луганском направлении с РСЗО БМ-21 Град, 152 миллиметровой артиллерии, 120 и 82 миллиметровых минометов, а также противотанковых ракетных комплексов обстреляли Крымское, со 152 миллиметровой артиллерии - Смоляниново, а снайперы обстреливали Новоалександровка. С гранатометов и стрелкового оружия - Новозвановку ", - рассказали в пресс-центре штаба.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Соломия Витвицкая сбежала от депрессии под камеру: шальная амазонка

Соломия Витвицкая с Маричкой Падалко в вечерних платьях очаровали Украину: феи, а не женщины

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, боевики "ЛНР" внезапно обеспокоились, что их главаря Игоря Плотницкого могут ликвидировать.