Американский баскетболист, защитник Boston Celtics, чемпион мира и НБА Кайри Ирвинг поразил уникальной разминкой.
Дело в том, что Ирвинг во время разминки сильно наклоняется вперед и в сторону, но вопреки законам гравитации, не теряет равновесия и не падает.
Видео его тренировки набрал огромное количество просмотров.
"Кайри очень близок к тому, чтобы воссоединиться с сингулярностью, раствориться в космосе и стать нашим верховным владыкой", - говорится в описании видео.

Центровой сборной Украины Алексей Лэнь сыграл очередной поединок за Атланту Хокс, которая на домашней площадке уступила Бостону Селтикс со счетом 96:114.

Лэнь начал игру со скамейки запасных. Но, появившись на паркете, 25-летний украинец за 20 минут набрал 17 очков (5-7 с игры, 2-3 трехочковые), 2 подбора. Отметим, что по показателю +/- Лэнь (+22) стал самым лучшим в матче.

Популярные статьи сейчас

Пей и худей: известный врач вывел формулу сжигания лишнего веса с помощью двух чашек кофе  

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Показать еще

Победа сборной Украины

Женская сборная Украины по баскетболу добыла разгромную победу над сборной Болгарии в отборе на чемпионат Европы 2019.

Украинки без проблем начали игру, планомерно нарасчивая свое преимущество. Как результат, подопечные Горана Бошковича ушли на большой перерыв с преимуществом в 10 очков.

Прорыв случился в третьей четверти, когда украинки выиграли 10-минутный отрезок со счетом 24:5 и окончательно сняли все вопросы о победителе матча.

В сборной Украины самой результативной традиционно стала Алина Ягупова – 26-летняя уроженка Днепра провела на площадке почти 35 минут и набрала 32 очка (13 из 19 с игры, 10 из 13 с линии штрафных).

В заключительном матче квалификации на чемпионат Европы сборная Украины 21 ноября на выезде сыграет Испанией.

Болгария – Украина 60:86 (15:21, 15:19, 5:24, 25:22)

Украина: Ягупова (35 + 6 передач + 5 подборов + 4 перехвата + 1 блок-шот), Удоденко (14 + 5 подборов + 5 передач), Мосс (11 + 4 подбора + 4 перехвата + 3 передачи - 4 потери), Науменко (11 + 6 подборов + 3 передачи), Горобец (0) - старт, Белоцерковская (7 + 4 передачи), Уро-Ниле (4 + 6 подборов), Радулович (3 + 5 подборов), Рымаренко (2), Ольховик (2), Самбурская (0).

Как сообщал портал Знай.ua, украинец Лэнь сделал слэм-данк и забросил трехочковый в НБА.