Американский баскетболист, защитник Boston Celtics, чемпион мира и НБА Кайри Ирвинг поразил уникальной разминкой.
Дело в том, что Ирвинг во время разминки сильно наклоняется вперед и в сторону, но вопреки законам гравитации, не теряет равновесия и не падает.
Видео его тренировки набрал огромное количество просмотров.
"Кайри очень близок к тому, чтобы воссоединиться с сингулярностью, раствориться в космосе и стать нашим верховным владыкой", - говорится в описании видео.

Центровой сборной Украины Алексей Лэнь сыграл очередной поединок за Атланту Хокс, которая на домашней площадке уступила Бостону Селтикс со счетом 96:114.

Лэнь начал игру со скамейки запасных. Но, появившись на паркете, 25-летний украинец за 20 минут набрал 17 очков (5-7 с игры, 2-3 трехочковые), 2 подбора. Отметим, что по показателю +/- Лэнь (+22) стал самым лучшим в матче.

Популярные статьи сейчас

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Тина Кароль чуть не полетела со сцены во время концерта, всему виной длинное платье

Показать еще

Победа сборной Украины

Женская сборная Украины по баскетболу добыла разгромную победу над сборной Болгарии в отборе на чемпионат Европы 2019.

Украинки без проблем начали игру, планомерно нарасчивая свое преимущество. Как результат, подопечные Горана Бошковича ушли на большой перерыв с преимуществом в 10 очков.

Прорыв случился в третьей четверти, когда украинки выиграли 10-минутный отрезок со счетом 24:5 и окончательно сняли все вопросы о победителе матча.

В сборной Украины самой результативной традиционно стала Алина Ягупова – 26-летняя уроженка Днепра провела на площадке почти 35 минут и набрала 32 очка (13 из 19 с игры, 10 из 13 с линии штрафных).

В заключительном матче квалификации на чемпионат Европы сборная Украины 21 ноября на выезде сыграет Испанией.

Болгария – Украина 60:86 (15:21, 15:19, 5:24, 25:22)

Украина: Ягупова (35 + 6 передач + 5 подборов + 4 перехвата + 1 блок-шот), Удоденко (14 + 5 подборов + 5 передач), Мосс (11 + 4 подбора + 4 перехвата + 3 передачи - 4 потери), Науменко (11 + 6 подборов + 3 передачи), Горобец (0) - старт, Белоцерковская (7 + 4 передачи), Уро-Ниле (4 + 6 подборов), Радулович (3 + 5 подборов), Рымаренко (2), Ольховик (2), Самбурская (0).

Как сообщал портал Знай.ua, украинец Лэнь сделал слэм-данк и забросил трехочковый в НБА.